Главные события:

Пресс-конференция Флойд Мейвезер – Шейн Мозли

Пресс-конференция Флойд Мейвезер - Шейн Мозли (1)

 

Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший и действующий чемпион мира WBA во втором полусреднем весе Шейн Мозли на пресс-конференции посвящённой поединку, запланированному на 1 мая в Лас-Вегасе. Пресс-конференция проходила 2 марта в Нью-Йорке.

Фото: Fightnews / Ed Mulholland.
По материалам www.championat.ru 

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Президент компании Golden Boy Promotions Оскар де ла Хойя поделился ожиданиями от поединка между бывшим чемпионом мира в пяти весовых категориях Флойдом Мейвезером-младшим и обладателем титула WBC в полусреднем весе Шейном Мозли.

    “Это классический поединок. Один из тех, что происходит лишь раз в 30 или 40 лет. Бой между Мейвезером и Мозли будет особенным. Люди ни за что его не пропустят. И я наверняка знаю, что поединок завершится нокаутом.

    Оба бойца не обделены способностями, скоростью. Мощь? Она есть только у одного из них, поэтому-то я знаю, чем закончится бой. Важно придерживаться своего плана на протяжении всего поединка. Стоит лишь раз отвлечься, как всё уже может быть кончено.

    Мне кажется, у Мозли есть огромное желание достичь своей цели. Вообще никто из них не отнесётся к поединку легкомысленно. Каждая деталь будет иметь значение.

    У Мейвезера специфичная оборона, которая может заставить соперника делать ошибки. Но учитывая, какие тренеры у Мозли, в предстоящем бою ничего этого не будет.

    У Мозли есть сила. Такие выводы я сделал после того, как посмотрел спарринги с его участием три недели назад. Он боксировал 12 раундов с четырьмя разными соперниками, и у него всё получалось так легко, что я был просто удивлён. Мозли произвёл на меня сильное впечатление”, – цитирует де ла Хойю BoxingScene.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Ставлю на Мозли )

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Скорей всего, это обычная болтовня, нокаута не будет. Почему нет никаких разговоров о “допинг тестах”?
    Но бой будет, в любом случае, интересный. Болеть буду за Флойда.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости