Главные события:

Владимир Кличко принял участие в немецком телешоу

Владимир Кличко принял участие в немецком телешоу (1)

 

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версиям IBF, IBO и WBO Владимир Кличко на выходных принял участие в немецком ТВ-шоу “Wetten, dass..?” (“Делайте ваши ставки”).

Чемпион мира в пиджаке и с галстуком появился под занавес передачи. “Жаль, что Кличко пришел в конце шоу”, – пишет немецкий DerWesten. Владимир много шутил, поцеловал руку Софи Лорен и в некоторой степени стал “возмутителем” шоу спустя 45 минут после его начала.

Напомним, что свой следующий поединок Кличко-младший проведет через три недели – 20 марта в Дюссельдорфе. Соперник – американец Эдди Чемберс.

 

По материалам www.sport.segodnya.ua
Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

8 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Тем временем…

    Обязательный претендент на звание чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBO американец Эдди Чемберс, соперник обладателя поясов IBF и WBO украинца Владимира Кличко, сказал о том, что набрал отличную форму и упорно готовится к предстоящему 20 марта в Дюссельдорфе бою.

    — Вы были спарринг-партнером Владимира, когда тот готовился к бою с Келвином Броком в 2006 году. Представляете, чем украинец попытается удивить вас 20 марта? Как будете разрывать дистанцию, уклоняясь от знаменитого джеба?

    — Он настоящий профи и готовится к поединку со мной, как к главному в карьере, — приводит слова Чемберса Bokser.org. — Есть определенные вещи, за счет которых буду выходить на ударные позиции в нужный момент. Уходы от его джеба ничего не принесут, если после этого бездействовать.

    — Вы отлично решили проблему высокого роста вашего последнего соперника соотечественника Кличко Александра Димитренко. Также на протяжении всего боя владели инициативой.

    — Хотя Александр обладает огромным талантом, он страдает от недостатка дисциплины, что не позволяет в точности соблюсти план на бой. Его выполнение Димитренко пытается форсировать в первых раундах. Но оказанный на него прессинг, в сочетании со скоростью и точными ударами, полностью разрушил все его заготовки.

    — Опыт боя с Димитренко помогает в процессе подготовке к бою с Кличко?

    — Да, это было великолепно, провести поединок с парнем, чей стиль очень напоминает манеру Владимира. При этом против Кличко мне придется показать намного больше, поскольку он намного сильнее и мощнее Димитренко. Об этом свидетельствуют титулы, которые хочу у него отобрать. Поэтому в предстоящем бою я обязан боксировать намного лучше, чем в предыдущем.

  2. Удивительно корректное интервью. Без всяких порву, отберу и уничтожу.
    Победа над Дмитриенко не вскружила ему голову, так что не все однозначно может быть 20 марта.

  3. Надеюсь, что бой будет интересным, с интригой.

  4. Интересным бой будет только в том случае, если Чемберс сможет постоянно рвать дистанцию. Хотелось бы чтобы это у него получилось.))) Если бой пойдёт не под “диктовку” Кличко, то результат может быть очень и очень непредсказуемым.

  5. А чего бы не смочь ему? Димитренко действительно замедленная копия Кличко, так что Чемберс может попортить Володеньке нервы.

  6. Хотеть и сделать– разные вещи… Клички соперников “просчитывают” заранее и ошибались очень давно. Владимира надо ошеломлять ударами, тогда он “теряется”, а Чемберс этого не смог сделать даже с Димитренко. Если сам устоит, то проиграет по очкам.

  7. Ну там был момент, когда Димитренко поплыл, Чембрес не добил, а у Володи челюсть то не очень, это не Виталя с каменной головой.

  8. Примерно такое же мнение, младшой послабже будет.))) Но это и не Димитренко…

Оставить Ответ

Похожие новости