Главные события:

Бои в Санкт-Петербурге

Бои в Санкт-Петербурге (1)

 

Пресс-конференция, посвященная боям в шоу-холле «Атмосфера», прошла вчера в Санкт-Петербурге. Напомним, что в главных боях турнира чемпион WBO European в среднем весе Геннадий Мартиросян (19-2, 8 КО) встретится с французом Азизом Даари (24-12-4, 20 КО), а в первом тяжелом весе Александр Котлобай (17-1-1, 11 КО) за временный пояс PABA и вакантный IBF International встретится с аргентинцем Мауро Адрианом Ордиалесом (23-6, 22 КО) 

 

 

35-летний Ордиалес три последних боя завершил победами нокаутом в первом раунде, дважды встречался с Виктором Эмилио Рамиресом, который стал затем чемпионом мира, в 2006 году проигрывал Григорию Дрозду. У француза Даари, как и у Ордиалеса, высокий процент побед нокаутом, но чуть меньший опыт. Несколько раз он становился чемпионом Франции, дважды претендовал на пояс EBU-EU, но проигрывал решением судей Кристофу Конкло и Лукашу Конечному.

 

Бои в Санкт-Петербурге (2)

 

Отметим также возвращение на ринг участника лучшего боя прошлого года Али Исмаилова (16-3-1, 12 КО), которому предстоит оценить свои силы по итогам 6-раундового боя с Евгением Адреевым (10-30, 2 КО) из Латвии.

 

Андрей Баздрев 
Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Интересно пойдет ли дальше этот Котлобай. И как далеко. Довольно неожиданно он победил Воложенина. Воложенин хорош был.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Мартиросян и Котлобай должны победить в своих боях. Исмаилов даже не обсуждается, у него явный “проходняк”. Интриги тут мало, спортивный принцип давно отсутствует.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Насколько я понял, так оно всё и произошло, как предполагалось выше.)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости