Главные события:

Максим Власов – Джулиус Фогл (видео)

 

Видеоматериал поединка, состоявшегося 12 февраля в Темекуле, Калифорния, США. Российский боксер-полутяжеловес Максим Власов из Самары, вышел на ринг против Джулиуса Фогла. Одного раунда хватило россиянину, чтобы закончить поединок в свою пользу.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

38 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Рановато остановили для зрителей.
    А так – там всё ясно было.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Соперник, конечно, никакой. В ближнем Максиму надо по уверенней работать.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. SOS! Нужна помощь неравнодушных к боксу!
    Муниципальный СК “Орбита” хочет приобрести напольный ринг, любой, лучше Б/У с недостатками, недорого, для проведения соревнований боксёров и кик-боксёров без зависимости от местных властей и чиновников. Это возможно?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. СК”Орбита” это где?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. г.Троицк Московская область, Подольский район.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. наверняка помните объявление ФБР о распродаже и сдаче в аренду рингов и другого имущества, дальше дело техники: отдадут с любыми рассрочками и т.д. а потом, будь моя воля, я бы на всяких нерадивых работников за срыв трансляций, допустим, накладывал обязательства обеспечения мат.частью секции бокса

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Нет,объявлений таких не видел. Брать в аренду тоже не можем, т.к. у нас совершенно не коммерческая организация. Ринг б/у хотим купить в “складчину”, на 3-4 секции. Дорабатывать недостатки силами родителей и членов клуба.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. А чё в наука-граде нет нормального ринга??? Подойди к админестрации ,нехер родителей нагружатиь ,откуда у них деньги ,бокс спорт бедного человека ,а если честно я не помню что-бы в Троицке вообще бокс был!!! :))) Одни учёные :))) да пару кикеров.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. Васёк, приветствую, дружище!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  10. А что-бы админестрация дала добро ,надо результаты хорошие показывать ,а что-бы результаты показывать ,надо тренерско-преподовательскому составу больше роботать и больше молодёжи привлекать!!!А то 4 секции а результатов в Троицке и не слышно ,наверно все в науку уходят.??? И гопники по улицам ходят.Пройти негде ;)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  11. Хай вотс ап май френд !!!:)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  12. Саня ты -бо написал ,этому бригу ,что просить надо не у родителей ,а у местных коммерсантов ,а то название громкое ;СК”Орбита :)))Это не популяризация бокса ,а какой-то коммерческий проэкт !!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  13. а кто диспетчер полётов на Орбиту из Ринга?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  14. Да Бриг походу .

    Thumb up 0 Thumb down 0

  15. Мы боксировали у нас ринги ,тренера сами делали из железок и канаты из тросов шланги резиновые ,да бинтами обмотаны!!!!А мешки сами шили !!!Перчатки снарядные шили из робочих руковиц ,а туда губки от мочалок в внутрь вшивали и не чего нормально тренировались и результаты выдовали не плохие!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  16. Один из моих тренеров сам мешки и шил в 90-е годы.
    А напольный ринг ему “подогнал” один коммерс, который мясом торговал на улицах )
    Не сам конечно ))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  17. Судя по комментариям все спят с 03-00…ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА!
    Пока нет трансляции (то ли будет, то ли нет ) на сайте Школы Бокса В.П.Агеева смотрит ролик о полуфинале Первенства. Технически конечно на троечку,но послушать мнение мне будет очень полезно…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  18. Секций бокса в Троицке сейчас две ( ринг нам нужен для разных секций единоборств). Наша работает третий год, в “Кванте” второй, но в “Кванте” платно. Ринг на весь город только один, и именно у “Кванта”. До нынешнего года “Квант” подчинялся администрации и один раз в год предоставлял нам зал и ринг, но сейчас ДС “Квант” перешёл на коммерческую основу, со всеми вытекающими из этого последствиями.
    Васёк, ты зря жалеешь родителей, так как большинство тренеров у нас именно родители, работающие на общественных началах. К тому же у родителей мы ничего не просим финансово, кто может помочь, тот поможет. Кто-то поможен шить, кто-то поможет с “железками” и т.д.
    И уж тем более, Васёк, ошибаешься по-поводу результатов и администрации. Администрации совершенно наплевать на спортивные результаты и наличие гопников на улице. В той же “Орбите” есть мастер спорта международного класса по пауэрлифтингу и жиму, два МС, множество разрядников, в том числе и “стрелков”, тем не менее, небольшой бюджет клуба урезали в этом году процентов на 30.
    Да эти “звания” и “разряды” ведь и не главное совсем, важно то, что пацаны наши не слоняются по улицам, а у нас их более 200.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  19. Конечно не надо родителей грузить. Пусть коммерсанты за детей отвечают. Пусть у Брига голова болит, у Путина, у Медведева, а не у них.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  20. Коммерсанты за детей отвечать не будут, им не до них. И не у меня должна “голова болеть”, т.к. я не являюсь официальным лицом и даже жителем Троицка (я такой же родитель как все, только ещё и общественный тренер), а должна болеть у администрации и правительства. Более того, вся работа секции, тренировки, турниры и “выезды”, происходят в большей степени от моей работы и личных связей.
    Обидно даже то, что прошлогодний турнир 23 февраля полностью проигнорировала администрация Троицка, хотя на нём (турнире мальчишек-новичков)присутствовали два Чемпиона и рекордсмен книги рекордов России!!! Даже ВИП-приглашения на турнир в Климовске не принял никто из администрации!
    И о чём Вы говорите? Чтобы что-то просить у властей? Идти на “поклон” к коммерсам? Да лучше мы сами всё будем делать и не зависеть ни от кого!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  21. Нужно пытаться “грузить” тех кто грузится, т.е. людей не равнодушных и родителей в том числе, а с чиновников где сядешь там и слезешь. Они вам долго и красиво будут расказывать о порядке подачи и выдачи и т.д., в общем уйдете образованным , но без ринга. Спасение утопающих – дело рук самих утопающих.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  22. Примерно так мы и думаем, да только в и-нете не видим нигде продажи рингов б/у…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  23. ФБР обьявляло о продаже и аренде

    Thumb up 0 Thumb down 0

  24. Смотрел вчера, не нашёл ничего похожего.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  25. Мой сейчас позвонил сказал, что победу отдали немцу. Марк ему по печени три раза всадил, тот падал и кричал, что ниже пояса и немецкий же рефери снял удары. Марк говорит, немец врал, что ниже пояса.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  26. На заставке у них с месяц объявление висело. Задай вопрос, может ответят.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  27. Надо вам в Троицке подымать шпану,а не учёных мож преступность увеличиться и хулиганство,а местные власти задумаються ,почему у них тачанки горят!!!И тогда они вспомнят о защитниках Родины ,о молодом поколении ,что его надо не токо,дешовое пойло с наркатой впаривать ,а надо ещё подумать о нравственном обществе !!!А в админестрации наверно у вас тоже учёные ,жрут калачи капчёные !!!:)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  28. После олимпиады будет большой разбор полетов, но как и всегда к изменениям это не приведет.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  29. Бриг, да я с иронией сказал. Родители и так сваливают все воспитание на детские сады, школы, поэтому будет только здорово, если они озаботятся здоровьем своих детей, помогая вашему клубу.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  30. Глава администрации Троицка сейчас “знаток” Сиднев. Предыдущего пристрелили.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  31. AlexN. Наш клуб существует благодаря родителям, и вопреки администрации, которая уже не раз предлагала нам “зарабатывать” на всех направлениях, в том числе и на детях.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  32. А у вас есть свой сайт?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  33. Сайта нет, есть страница в майле и страница в “одноклассниках”, но в “одноклассниках” только одно направление– пейнтбол.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  34. Для привлечения внимания к проекту надо его везде пиарить и продвигать. Сайт один из путей, как мне кажется, создайте яндекс кошелек для помощи вашему клубу. Идите к коммерсантам и обрящите!-))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  35. Да не нужен нам пиар и особое внимание! У нас на весь клуб–три минимальных ставки для тренеров! Это совсем не то, что нас волнует. Тут дело в развитии интереса ребят к Боксу. Без ринга не будет своих соревнований и куража у ребят! И результаты-то неплохие для начинающих, ни разу у нас не было меньше 50% побед, даже при выездах в Мытищи, где бокс развит не в пример нам….

    Thumb up 0 Thumb down 0

  36. Свой сайт тоже является дополнительным стимулом для пацанов, ведь там отмечаются их достижения и те же коммерсы могли бы размещать свою рекламу и позиционировать себя как меценаты.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  37. Бриг ,а скоко стоит в месяц тренировки в вашем клубе для детей с 10 -16 лет ???

    Thumb up 0 Thumb down 0

  38. Свой сайт не является стимулом, так как я имею возможность офомлять репортажи сразу на сайте троицкой газеты.
    Надо ли вам объяснять что такое ринг для пацанов?
    Мы не просим милостыни, нам нужна цена и ринг!!!
    Год тренировки, Васёк,для ребят от года до 18-ти лет у нас равняется нулю рублей. И убей меня своим “левым”, если я взял хоть копейку с пацанов.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости