Главные события:

Канди Холифилд судится с Эвандером Холифилдом

Канди Холифилд судится с Эвандером Холифилдом (1)

 

Канди Холифилд, третья жена бывшего четырехкратного чемпиона мира в супертяжелом весе Эвандера Холифилда, обратилась в полицию с просьбой защитить ее от насилия со стороны мужа.

В изложении Канди история конфликта выглядит следующим образом: “Я встала ночью, чтобы отвести детей в туалет. Отопление в доме было отключено, и дети замерзли. Вернувшись в спальню, я сказала Эвандеру об этом. Он заявил, что я думаю только о себе, а сердца детей бьются быстрее. Я натянула одеяло на голову, за это он обвинил меня в неуважении. Он начал говорить, что я должна ставить Бога на первое место в своей жизни. Он спросил, делаю ли я пожертвования в церковь. Он хотел, чтобы я показала корешки чеков, выписанных для церкви. Я отказалась. Тогда он ударил меня по лицу, два раза по затылку и по спине. Я хотела встать, но он приказал оставаться в постели. Он встал, включил свет, начал заглядывать мне в лицо, просить прощения и говорить, что осознает свою вину”.

В заявлении жены Холифилда говорится, что экс-чемпион и ранее позволял себе распускать руки: “В 2008 году он душил меня в присутствии дочери и домработницы. В 2009 году он ударил меня на глазах детей. Также на глазах детей он грубо хватал меня. Пару недель назад он кинул в меня бутылкой с водой”.

Сам Эвандер Холифилд пока не общался с властями по поводу данного конфликта, первая встреча супругов в суде назначена на 18 февраля. В настоящее время действует временный судебный запрет, согласно которому Холифилд не должен приближаться к жене и детям ближе, чем на 500 метров. Канди Холифилд добивается превращения этого запрета в постоянный, а также требует отдать ей принадлежащие чете автомобили “Порш Кайенн” и “Мерседес”.

 

По материалам www.segodnya.ua
Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

5 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Глупая женщина, не знает русской присказки:-“бьёт–значит любит!” )))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Бриг)) Ну это наша точка зрения,
    а у него возможно по принципу: “за битую двое небитых “дают”))
    Печально конечно (если это правда), что мужчине энергию растратить не на ком больше… чё своих то трогать..
    А вообще то неизвестно кто тут “глупый”)) дал бы ключи от машин покататься.. глядишь и не было бы заявления в полицию
    А то недопросишься….)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Необъяснимая женская логика: “Отопление в доме было отключено, и дети замерзли. Вернувшись в спальню, я сказала Эвандеру об этом.” – так сходи и включи, зачем его будить?
    “….он душил меня в присутствии дочери и домработницы…” – обнял покрепче и сразу кричит что убивают.
    ” Также на глазах детей он грубо хватал меня.”- оказал внимание -плохо, если б не трогал, то сказала бы “он меня не замечает”.
    “…кинул в меня бутылкой с водой…”- сама ж, наверное, пить попросила.
    “…а также требует отдать ей принадлежащие чете автомобили “Порш Кайенн” и “Мерседес”.” — зачем ей сразу два автомобиля? Это ж не украшения, сразу оба не одеть. )))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Бриг- тонкий аналитик- и не беритесь объяснять эту логику)))
    (по секрету) женщинам самим иногда не понятно)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Так даже и не пытаюсь понять и объяснить необъяснимое.)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости