Главные события:

Эдвин Валеро – Антонио Демарко (видео)

 

В минувшую субботу в Монтеррее (Мексика) состоялся боксёрский турнир, в главном поединке которого чемпион мира WBC в лёгком весе венесуэлец Эдвин Валеро (27-0-0, 27 KO) встретился на ринге с временным чемпионом мира WBC мексиканцем Антонио Демарко (23-2-1, 17 KO). В поединке, фактически носившем односторонний характер, Валеро одержал досрочную победу – после девятого раунда угол мексиканца отказался от продолжения боя. Таким образом, Валеро успешно отстоял титул регулярного чемпиона WBC. Отметим, что во второй трёхминутке Эдвин получил рассечение на лбу после удара локтем.

 

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

6 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Рассчитывал на более эффектную победу,Валера очень однообразен, один раз решил сменить тактику на ответную контратаку, но не надолго.Но молодец, с таким рассечениями не сбавил темп, красавец!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Один из лучших боев, увиденных за последнее время. Мекс – красавец, а Валеро, как подметили комментаторы, чуть ухудшенная версия Пакиао – куча ударов и сумасшедший темп. Вот кто был однообразен в этом бою – мексиканец. К комбинации раз-два нужно было третий удар добавлять, хук или аппер. Плюс главная его ошибка – отходил назад по прямой без ударов, если бы джеб выбрасывал, наполучал бы гораздо меньше. А так сказался тоннаж пропущенных ударов, но все равно он держался молодцом. В реванше, если таковой состоится, думаю, у Валеро будут боооольшие проблемы.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Промоутер Боб Арум заявил, что чемпион мира в лёгком весе по версии WBC Эдвин Валеро (27-0-0, 27 КО) перейдёт в первый полусредний вес.

    “Валеро — очень интеллигентный парень. Он хочет драться с Мэнни Пакьяо, и именно поэтому он захотел, чтобы мы были его промоутерами. Но чтобы драться с Пакьяо, ему нужно утвердиться в первом полусреднем весе. Ему нужно получить американскую визу. У меня не будет никаких проблем с тем, чтобы получить для него лицензию в Неваде. Наш план — перейти в первый полусредний вес. Он уже с трудом сгоняет вес до 135 фунтов. Так что он перейдёт в 140 фунтов и встретится с лучшими представителями дивизиона — например, с Тимоти Брэдли”, — цитирует Арума Boxingscene.com.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Валеро канечно молодец, упорный

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Валеро, конечна молодец, упорный, жёсткий и смелый. Но, защита хромает и движение вперёд – назад при минимальном разнообразии ни есть хорошо. С Пакменом, имея такой багаж, на одном темпе… большой вопросительный знак.
    Мексиканец крепился… но меня, если по чесноку, его поведение раздражало.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Демарко разочаровал, отбывал номер, хотя столько говорили, что он не боится авторитетов. Против Пакмена шансов ноль, с такой защитой максимум до 4-5 раунда достоит

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости