Главные события:

Кубок Валуева

Кубок Валуева (1)

 

Сегодня, 5 февраля, в Санкт-Петербурге стартует молодежный боксерский турнир «Кубок Валуева». В предверии этого турнира Николай Валуев обратился к болельщикам.

 «В этом году в Красносельском районе уже в третий раз будет проводиться турнир по боксу среди любителей, – говорит Николай Валуев. – Боксерский турнир состоится в Центре физической культуры, спорта и здоровья Красносельского района. На нем, в основом, будут представлены веса, связанные с юношеским боксом. Всех победителей ожидают спецальные призы, но мы не обойдем вниманием и тех спортсменов, которые займут на этом турнире вторые и третьи места. В состязании примут участие юные боксеры из разных районов России. К слову, заграницей тоже заинтересовалась этим турниром. Интерес к участию в состязаниях проявляют финны.

Турнир обещает пройти очень интересно. Одних только финальных боев будет около 40. На этот турнир мы пригласили много почетных гостей, которые примут участие в открытии и закрытии турнира. Мне особенно приятно, что в этом году на турнире уже выступят первые ученики из Школы бокса в Невском районе, которая носит мое имя. На турнире будут представлены и воспитанники боксерской школы из поселка Морозовка. Они также будут пытаться завоевать призы и симпатии зрителей. Мы всех ждем с распростертыми объятьями. Приходите на турнир, надеюсь Вам будет интересно. Всего Вам доброго!»

 

По материалам www.box-way.ru
Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Скажите, а какого класса этот турнир?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Интересно, такой новости можно верить?
    “[Новости] Кинг требует для Валуева 4 000 000 долларов[Профессиональный бокс] Подготовил: Бася, опубликовано – 05.02 03:12
    Бой гигантов Виталий Кличко — Николай Валуев притормаживают многие факторы, одним из которых является американский сопромоутер Николая Дон Кинг, требующий для своего клиента гонорара в 4 миллиона долларов (или 2,9 миллиона евро), сообщает немецкий таблоид Bild. Отметим, что ранее публиковавшиеся в немецкой прессе цифры прошлых гонораров Валуева (в т.ч. и за бои в статусе чемпиона), были несколько скромнее выдвигаемых Кингом требований. «Исключено, — заявил менеджер Кличко Бернд Бенте. — Даже если бы у Валуева было 4 пояса и 0 поражений. Даем им на обдумывание еще 14 дней, по их истечении нам нужно арендовать стадион. Если Валуев не согласится, то у нас есть альтернативы». Бенте отметил, что местом проведения следующего боя Виталия, запланированного на 29 мая, может стать и Color Line Arena в Гамбурге, хотя приоритет отдается стадиону в Гельзенкирхене. Калле Зауэрланд, немецкий промоутер Валуева, заявил, что «бой обязательно должен состояться», и они найдут подходящее решение для сложившейся ситуации.”

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости