Главные события:

Владимир Кличко – Эдди Чемберс

Владимир Кличко - Эдди Чемберс (1)

 

В Дюссельдорфе (Германия) прошла первая пресс-конференция участников поединка 20 марта на стадионе «Esprit Arena» – чемпиона мира по версиям IBF, WBO, IBO Владимира Кличко и обязательного претендента Эдди Чемберса.

 Выступавшие избежали громких заявлений.  Новая надежда Америки, Эдди Чемберс, сказал, что уважает своего соперника, но, все же отберет у него все пояса и увезет к себе на родину. 
 После общения со СМИ участники пресс-конференции отправились на футбольное поле позировать фото и видеокамерам. А Владимир Кличко даже исполнил несколько номеров жонглирования с мячом.
 «В воскресенье отправляюсь в Австрию на сборы, которые продлятся 7 недель, – рассказал чемпион. – Место подготовки традиционное – Кицбюэль. Честно говоря, после столь длительного перерыва, с удовольствием думаю о тренировках. Что могу сказать о сопернике? Несмотря на его уважительное отношение ко мне – он серьезный боец, недооценивать не хочу. Во-первых, я смотрел его бои против Александра Поветкина и Александра Дмитренко. Во-вторых, он когда-то работал у меня спарринг-партнером, в период моей подготовки к встрече с Келвином Броком. Чемберс сильно вырос после поединка с Поветкиным… Собственно, бой с Дмитренко это показал. В целом, переговоры с командой соперника, хоть и немного затянулись, но прошли весьма успешно. К 20 марта мне будут помогать готовиться 5-7 спарринг-партнеров. Да, один из них действительно Джонатан Бэнкс. Но остальные имена, извините, называть пока не хочу».

“Я шокирую мир – выиграю бой и отберу у Кличко коллекцию титулов, — заявил Чемберс на пресс-конференции в Дюссельдорфе. — В бою с Поветкиным я не знал, как следует действовать. Сейчас у меня намного больше опыта, и я знаю, как действовать для победы над Кличко. Кличко — великий чемпион, и я горжусь тем, что он предоставляет мне этот шанс. Я воспользуюсь им и 20 марта завоюю пояса. “

Роб Мюррей-младший, бывший наставник Мухаммеда Али и нынешний тренер обязательного претендента на титул WBO американца Эдди Чемберса, считает, что его нынешний подопечный более талантлив, чем даже сам легендарный Али.

“Я еще не видел боксера, обладающим таким талантом. Нет сопреника, против которого он боялся бы выйти на ринг, — отметил Мюррей на пресс-конференции в Дюссельдорфе. — Владимир — великий чемпион. Боксу нужны люди вроде него. Но мы его победим.”

Промоутер Чемберса Дэн Гуссен обещает, что к бою с Кличко, Эдди подойдет в отличной форме.

“Мой парень невероятно быстр, — отмечает Гуссен. — Он находится в невероятной, отличной форме и обладает мощным ударом.”

Видеосюжет немецкого телеканала RTL о пресс-конференции

 

Фото: Григорий Вершкайн
По материалам www.klitschko.com и www.sports.ru 
Метки: , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

13 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Чемберс будет так же “быстр” как и Хэй в последнем бою?)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Володя хочет сначало на Чемберсе испытать свои возможности ,нет-бы с Коляном потолкаться !!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. как же я тащусь именно от Владимира Кличко

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Чемберс далеко неубежыт)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. А он умеет бегать:)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Как знать… Дурной пример заразителен.)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Как знать ,у Клячков Руки длинные!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. Мне так ка-а-аца, что Чемберс в этом бою будет исполнять “оскороносную” роль “неваляшки”))))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. Избиение младенца.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  10. Похоже Чемберс действительно шокирует мир. Он конечно в отличной форме и удар у него мощный… но у Доктора здоровья тоже не занимать. Думаю, что на счет всех поясов Эдди погорячился.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  11. У Чемберса нет удара, который отправит Владимира на покой.
    Техника, смелость – да, а нокаутирующего удара нет.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  12. На счет удара: Дмитриенко ни чуть не уступает по габаритам Кличко, хотя дважды отправился в нокдаун. Чемберс, конечно не слишком внушителен для супертяжа, хотя “после поединка с Поветкиным, здорово прибавил” (по словам Владимира Кличко). Процент на победу у Чемберса на велик и тем не менее: хорошая скорость и отменная реакция – не так мало.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  13. Владимир Кличко так говорит, потому что принято хвалить своего соперника.
    Тогда и проигрывать не стыдно.
    А если победил, то победил не мешка, а отличного, и местами )) великого боксера.
    Хотя к Чемберсу это не относится.
    Действительно дельный боксер.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости