Главные события:

Эдди Чемберс – Владимир Кличко

 

На следующей неделе Эммануель Стюард и его подопечный Владимир Кличко приступают к непосредственной подготовке к поединку против Эдди Чемберса. В коротком разговоре с журналистами из BoxingScene.com Стюард отметил, что они с Владимиром не нуждаются в длительном тренировочном лагере, так как Владимир постоянно поддерживает себя в форме. Также тренер чемпиона отметил, что Эдди стал выглядеть гораздо лучше после поражения, которое он потерпел в бою с Александром Поветкиным.

Среди побед Чемберса Стюард отметил победу над Димитренко и также заметил, что в отличие от многих боксеров Эдди умеет делать выводы из своих ошибок. Поражение от Поветкина Эммануель не считает чем-то страшным, так как почти все проигрывают и даже Владимир имеет три таких поединка.

Что касается поединка Дэвида Хэя против Джона Руиза, то тут мнения Кличко и его тренера разошлись. Владимир считает, что налицо явное несоответствие уровня бойцов и преимущество Хэя выглядит неоспоримым. В тоже время, Стюард высоко оценивает уровень Джонни и за последнее время может только назвать одно бесспорное поражение, которое потерпел Руиз, это поединок с Роем Джонсом. Поединки с Валуевым и Чагаевым были достаточно ровными и поражение Джонни там было не очевидным. Что касается Хэя, то Эммануель отметив его феноменальный талант, заметил, что поединок с Руизом будет для Дэвида очень непростым и для него еще остается загадкой, как себя поведет Хэй, пропустив удар.

По материалам www.turnir.com.ua
Метки: , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости