Денис Бойцов – Кевин Монтий (видео)

 

Очередная победа российского боксера Дениса Бойцова (27-0-0, 22 КО) в поединке против Кевина Монтия (17-7-1, 13 КО). Бой проходил в андекарде главного поединка вечера в Магдебурге (Германия) Штиглиц – Акоста.

Во втором раунде Денис Бойцов отправил соперника в нокаут.

 

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

23 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Васек, тебе письмо… http://akboxing.ru/?p=8762
    Держи ответ за свои слова )

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Ну чем не рейтинговый боксёр для Российского ТВ? Что ещё надо?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Один из наиболее перспективных российских боксеров обладатель титула чемпиона Европы по версии WBO Денис Бойцов может провести бой против чемпиона мира Владимира Кличко уже в 2010 году. После сокрушительной победы над очередным соперником Кевином Монти нокаутом во втором раунде, россиянин значительно улучшил свои позиции в рейтинге федерации. Таким образом, уже через один-два боя он сможет претендовать на пояс, обладателем которого является украинец, младший из двух братьев Владимир.

    Однако на пути к чемпионству может встать “Русский витязь” Александр Поветкин, который также претендует на бой с Кличко. Тем не менее, несмотря на обязательства перед Интернациональной боксерской федерацией, Владимир по-прежнему продолжает игнорировать все предложения от российских спортсменов. Бой Поветкин – Кличко, который должен был состояться в марте 2010 года, снова перенес на неизвестный срок. Вместо этого украинец проведет встречу с американцем Эдди Чемберсом на одном из немецких стадионов.

    Однако Бойцов не намерен отказываться от права чемпионства. Следующий бой, вероятнее всего, боксер проведет против обладателя титула WBO Asia-Pacific небезызвестного Дэвида Туа.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Младший Кличёк — ссыкун и “захребетник” старшего брата!
    Денис и его команда–умницы! Если штурмовать, то самого Туа!Тут уж “экзамен” будет без “скидок”!
    Поветкину бы с Хеем встретиться, надрать ему задницу!)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Бриг, ты по-моему погорячился ))
    Чемпион Мира всё-таки.
    Любой, кто поднимается на ринг обладает мужеством.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Чем перспективнее боец, тем больше у него желание уехать из России, да ещё семью увезти, а ещё лучше – и родителей увезти…
    К нам сюда возвращаются вместо боксёров их халаты для продажи… и ностальгические фразы о том, как хорошо приезжать на Родину и это конечно все любят делать… Тут много можно рассуждать об обосновости смены промоутерских компаний, тренеров ( недавно на Акбоксинг было хорошее обсуждение), а на самом деле это называется одним словом.
    Пётр Великий обучал за границей для чего? А мы для чего туда бежим?
    Чем больше убежит – тем меньше необходимость вообще каких – то мероприятий в России!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Может и погорячился, но достали уже эти “подринговые” интриги Кличков!))) Как девочки-школьницы… С этим хочу, с этим нехочу…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. Кличко – украинцы и всё, а мы с такими темпами скоро будем слышать “немец русского происхождения” или “негр русского происхождения”….

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. Пик! нигеров не пропали и щас пик! не пропадём !!!!!!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  10. Вы звери дыряявые с волосатой жопой!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  11. Вас петухов тока по каййфу — иметоь —-петухов пппродажных !!!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  12. Васёк .
    Тут и девушки присутствуют, и подростки…Зачем эта пошлость? Ну не верю я, что ты боксёр… Скорее–гопник…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  13. Васёк небось гопник с интерконтинентальными поясами, да ещё и пьяный наверное сегодня…
    Нормально звучит по ходу: “В синем углу пьяный гопник с интерконтинентальными поясами”
    А вообще согласен по поводу петухов…
    хорошо что год Тигра грядёт! Тигр петуху не товарищ…
    Но по поводу заграничного бегства Васёк ушёл от обсуждения…Васёк, чё думаешь по этому поводу? Будем тут дела делать или соблазнимся ихними гонорарами?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  14. В продолжение темы хочу обсудить с Вами, уважаемые читатели АКбоксинг: Россия – место проф.бокса или плацдарм для бегства за кордон, предел лишь для гастробайтеров. Как Вы думаете, что мне думать, как сделать Россию значимой частью мирового проф.бокса? Из наших мыслей вырастет рациональная схема развития его в России!Её к сожалению ещё нет!!!!!!!!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  15. Мне кажетса рановато Денису с Туа проводить поединок,хотя бой красивый должен получитса. Покрайней мерии Денис ето не Поветкин. Что касаетса трусости Кличько смешно даже читать такое! Постоянно Владимир духом слаб невынослив ДАК ПОЧЕМУ ТОГДА ТАКОЙ ТРУС ЛЕГКО СПРАВЛЯЕТСА С ЧАГАЕВЫМ,ИБРАГИМОВ ИМНОГО ДРУГИХ БОКСЕРОВ? Или ети ребята еще больше трусы чем Кличько? Что касаетса Кличько Поветкин дак я уверен что если будет етот поединок Саша недожевет и до первой половины поединка! Нащет Дениса с Кличько буд понят после следующих поединко. Покрайней мерии Денис Поветкина вынесет ето точьно!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  16. По теме: Россия – место проф.бокса или … У нас давно в народе бытует поговорка: “Хорошо там, где нас нет”. Канкретно, для нашего лроф.бокса очень октуальна.
    Понятие; идея, идеология, потреатизм частично утратило силу, как в голове. так и в душе. Причина? Причин масса. Достаточно включить логику.
    Другой момент: Америка, а сейчас и Германия – это как Париж в мире моды. Именно там “око Саурона” высматривающая как талантов, так и средство заработать, плюс условия и т.д.
    Как сделать Россию значимой частью мирового проф.бокса? По моему, ответ лежит в самом вопросе. Благоприятые условие, чувство гордости – вот, думаю основные моменты. Вообщем, накидал, что радилось в голове за пять минут.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  17. Благодарю Вас, Strong…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  18. Приношу извинения всем девушкам и подросткам пресудствующим на сайте !!!
    Немного погорячился не по теме:)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  19. Вот это по-нашенски,Васёк!
    случай: сегодня с самбистом на вечеринке пересёкся, бакланьё безкультурное, решил он лидерство в отношениях приобрести. Рисовался перед гостями дятел, пальцы гнул…Слава Богу понял словами на примере секции бокса с уважительным отношением друг к другу и тем более к тем кто просто пришёл на тренировку. Возникли мысли:борец не скажет возьми перчатки и поговорим, он скажет: пойдём пообнимаемся на ковре…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  20. Александр, зависит всё не от вида спорта, а от уровня интеллекта в голове )

    Thumb up 0 Thumb down 0

  21. сЛЫШ БРИГ ТЫ ВООБЩЕ КТО -ТАКОЙ ПО ЖИЗНИ ЕСТЬ???

    Thumb up 0 Thumb down 0

  22. Александр. В данное время Россия — поставщик талантов на мировую арену. Изменить это можно только вместе с уровнем жизни в стране и развитием “индустрии” проф.бокса. Это хорошо просматривается в футболе и хоккее.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  23. Привет Александр! Наконецто я тебя нашёл.Спасибо Игорю Тёмному. Он подсказал как тебя найти. Ровно 25 лет назад мы с тобой служили в морской пехоте 165 полк ВЧ….. вместе ходили на боевую службу прошли 7 морей 2 океана. Я тебя помнил и помню и всегда тебя искал. Немного о себе после службы продолжил учебу в институте закончил в 1989 году занимался боксом был призёром Казахстана КМС по боксу в весе 67,5 кг. Помнишь как во Вьетнаме учавствовали мы там с тобой по боксу заняли 1 места ты был моим секундантом у меня даже сохранилось фото. Помню как ты звал меня в Москву после службы сожалею что отказался но я был в Москве в 1987году на практике завод ЗИЛ 2 месяца жил около метро Чертаново. Пока пиши жду ответа пиши на мой сайт.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ