Главные события:

Умер Владимир Турчинский

d182d183d180d187d0b8d0bdd181d0bad0b8d0b92

 

В утреннем эфире радиостанции «Серебряный дождь» Владимир Соловьев сообщил, что известный шоумен и телеведущий Турчинский умер в своем загородном доме.
Турчинский родился в 28 сентября 1963 года в Москве. Заниматься спортом начал в 4-м классе. В пятом классе стал серебряным призером первенства Москвы по борьбе. Через три года попал в сборную Москвы по самбо, в 16 лет выполнил норматив мастера спорта. Был мастером спорта по борьбе дзюдо, кандидатом в мастера спорта по вольной и классической борьбе.
Обладатель Кубка России по американскому футболу в составе команды «Московские гиганты». Выступал с этой командой в полупрофессиональной футбольной лиге в США.
Турчинский известен российскому телезрителю как «Динамит» из шоу «Битва гладиаторов» и ведущий телепрограмм «Самый сильный человек», «Убойная лига», «Фактор страха». Кроме того, Турчинский снимался в кинолентах «Кобра. Антитеррор», «Спецназ по-русски», «Грозовые ворота», «Солдаты», других фильмах и нескольких популярных телесериалах.
В феврале 2008 года Владимир Турчинский стал президентом Всероссийской федерации силового экстрима, сообщает «Советский спорт».

 

d182d183d180d187d0b8d0bdd181d0bad0b8d0b9
Владимир Турчинский. Турнир “Мирная миссия”. г.Екатеринбург – 2008

Akboxing.ru приносит искренние соболезнования родным и близким Владимира Турчинского…

Метки: 
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Есть и такие…

    Скандальный блогер удалил со страниц своего журнала сообщение с фотографиями мертвого спортсмена и шоумена Владимира Турчинского. Напомним, в пятницу Рунет захлестнула волна ярости. В день похорон Турчинского блогеры выложили в Интернет несколько фотографий погибшего. Снимки, по всей видимости, сделаны представителями официальных органов вскоре после смерти спортсмена. Вместе с этими фотографиями были размещены несколько коллажей оскорбительного и непристойного содержания, сделанных на основе этих фото.
    Огромное количество гневных отзывов к посту автора стремительно вывели блог в топ. Неизвестно, что убедило пользователя ЖЖ удалить оскорбительные фотоснимки – посыпавшиеся угрозы со стороны читателей или совесть, но сегодня, 19 декабря, скандальных изображений в блоге нет. Между тем, сам автор считает, что его действия не несут оскорбительный характер: «Вы действительно думаете, что чем-то лучше меня? Ну а труп… Труп – это просто неодушевлённый предмет. Такой же как стол или стул например. И ничего сакрального в нём нет… Именно вы, постоянно сующие свои настырные рыльца в чужую жизнь, вытащили этот омерзительный пост в топ. Вас кормят *** только потому, что вы охотно его жрёте».

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости