Главные события:

Только для взрослых

Только для взрослых (1)

 

12 декабря в московском дворце спорта «Крылья Советов» (Ленинградский проспект, 24 А) боксерское шоу непривычного формата представляет новый промоутер Роман Ким. В главном бою турнира на ставке титул Чемпиона России в суперсреднем весе, где действующий чемпион Константин Питернов даст реванш Рудольфу Асатуряну, которого победил этим летом в ожесточенном поединке в Люберцах. Асатурян, побывавший в том бою на полу, затем проиграл весьма спорным решением судей Сейфудину Барахоеву в полутяжелом весе, также побывав на полу, но вот только на наш взгляд Рудольф этот бой все же выиграл, да и в целом смотрелся поинтереснее. 

Гарантированно зрелищный бой устроят Шерзод Назаров и Игорь Иванов, где победит или классическая любительская манера боя Иванова, или напор и жесточайший удар справа Назарова. Украинец Юрий Барашьян, дважды боксировавший за звание чемпиона мира, разорвавший контракт с «Юниверсумом», встретится с Фуадом Мурадовым.

«Считаю, что зрители получат намного больше впечатлений за те деньги, которые они отдадут за входные билеты, – – заявил Роман Ким. – Сейчас я делаю некий реверанс перед публикой, показываю им зрелище, которое стоит в 10 раз больше, чем билеты на это шоу».

Т.е. стоит ожидать, видимо, что на следующий турнир из этой серии цены будут уже выше. А пойдет ли тогда публика?

«Я буду делать то, что интересно широкой аудитории. Я сделаю то, что не сделал некий, скажем так, национальный канал, делая шоу «Король ринга». Задача была привлечь внимание аудитории. То есть, в первую очередь, домохозяек. Вот я делаю то, чтобы бокс стал интересен домохозяйкам, большой широкой аудитории, которая будет покупать, интересоваться этим продуктом, – рассуждает промоутер. – И данное шоу станет неким таким пробным шаром, который мною будет сделан для увеличения уровня популярности бокса».

Изюминкой предстоящего турнира должен стать, видимо женский бой – по правилам кикбоксинга между Еленой Кондратьевой и Светланой Кулаковой. Обе девушки тренируются у одного тренера Сергея Коникова в клубе «Вымпел», досконально знают друг друга, соперничают достаточно давно. Девушки встречались на чемпионате Европы и по кикбоксингу, и по боксу, и всегда их поединки носили бескомпромиссный, открытый характер. До сих пор побеждала Кулакова, но недавно она в связи с рождением ребенка брала паузу, а Кондратьева за это время успела выиграть титул чемпионки России, Европы, стать двукратной чемпионкой Мира по кикбоксингу.

«Считаю Кулакову соперницей и, с какой-то стороны, даже учителем… Она одна из первых девушек, которую я увидела на тренировке в Китеке, уже тогда она была мастером спорта, и мне все говорили: « Вот, видишь эту девушку? Она умеет боксировать…», – говорит Елена Кондратьева. – Очень опытная, и если она чувствует, что она бьет и попадает, то она уже не может проиграть. Пока счет 4:0 в ее пользу, но у меня с ней свои счеты…»

Кулакова, впрочем, считает, что драться с «Ленусей» она будет не в 5, а уже в 6 раз.

«Я думаю, бой будет не из простых… Мы постоянно друг другу что-то доказываем, постоянно у нас «кость в кость» идет. Она прибавила в мастерстве за то время, что меня не было… – отмечает Кулакова. – Отношения у нас нормальные, друг друга уважаем, понимаем, внутренней ненависти… уже нет. Мой прогноз? Я выиграю!»

 

Заказ билетов по тел.: (495) 514-9092, 8 (926) 070-1980
 

Фото Александра Колесникова

Подготовил Андрей Баздрев
По материалам
www.boxreport.ru

Метки: , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

5 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Девочки уже сбились со счета, сколько раз они дрались между собой!
    Мужчинам-бойцам есть чему поучиться у них.
    Столько матч-реваншей!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. И внутренняя ненавись уже исчезла куда-то….))) Видать уже привыкли друг к другу.)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Бриг, к этому не привыкнешь…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Девочки, что надо) Прям загляденье!!!!
    Мужчины вот вам какие нужны – они себя в обиду не дадут!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. А зачем им тогда мужчины?))) Чтоб самим их защищать?)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости