Главные события:

После боя Поветкин – Нолан

После боя Поветкин - Нолан (1)

 

«Мы более чем готовы к бою с Кличко, – заявил Калле Зауэрланд после поединка Поветкин – Нолан, где российский боксер одержал уверенную победу нокаутом. – Кажется, Кличко собирается в марте провести защиту против Эдди Чемберса – а дальше посмотрим. Поветкин же уже побеждал Чемберса в финале турнира IBF, ясно и понятно. Так что мы просто будем ждать нашего шанса – а каждый день для Поветкина с Тедди Атласом делает его сильнее».

Зауэрланд выразил надежду, что поединок Кличко – Поветкин все же состоится в 2010 году. При этом в марте Поветкин может провести еще один промежуточный бой.

«Было хорошо вернуть на ринг после большого перерыва, – сказал Поветкин, не боксировавший в официальных боях с весны. – С Тедди работать тяжело и интересно. Он показал мне много нового, вещи, которые я могу применять снова и снова. Новый тренер мне нравится, и я  уже с нетерпением жду боя с Кличко».

«Вообще, конечно, бой короткий, – поделился ощущениями с PRO-BOX.ru боксер. – Не набоксировался я еще. Вообще, в новой манере драться интереснее, совсем другие ощущения».

 

Фото: Winfried Mausolf, Photo Wende 
По материалам www.pro-box.ru
Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. И тут замешан Заурленд… Ничего хорошего ждать не стоит. Не удивлюсь если он делает ставки на тотализаторе против своих боксёров.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Проф. бокс!
    Возможно всё.
    Но не так примитивно ))

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости