Главные события:

Александр Поветкин – Лео Нолан (видео)

 

Российский супертяжеловес Александр Поветкин одержал победу над американцем Лео Ноланом техническим нокаутом. В третьем раунде поединка, который проходил в многочисленных атаках россиянина, Нолан дважды оказывался на полу после ударов Поветкина. После второго нокдауна секунданты американца остановили поединок.
Эта победа стала для Поветкина первой, в официальном поединке, после начала сотрудничества летом этого года с известным американским тренером Тедди Атласом.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

12 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Ваши впечатления от увиденного?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Изменений в технике я неувидел может потому что соперник такой попался. Сново кучя ударов и мало чистых попаданий за качеством а не количиством гнатса нужно. Непонимаю команду Поветкина если они хотят с Кличько бой так нах.. выбирать соперников с ростом Сашы нужно двух метровых чтобы Саша привыкал к рослым парням. И что дал бой с етим Ноланом? Нового Саша непоказал нечево он и до етого был напористым выкидывал резкие удары и бил достаточьно разнообразно. Нужен хорошый опонент а не мишок!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Нет.с щатитой Саня конечно стал повнимательней,больше стал двигаться по сторонам,это прежде всего характерно в профи,особенно у америкосо,заставить быть более гибким “в верхнем поясе” конечно Атлас не смог,но это физиология и возраст как не крути не гимнастический.Работа на самом деле за такой промежуток времени видна,но чудес особых нет,все-таки прям такой видной мощи в ударе у Сани не чувствуется как у …Ичко-его работа – точность и наверно ещё-чот-то пущай Тэди ,думает ему “капусту” сыпят,ну а соперников перед Вовой надо подлиньше,мягко говоря,чтоб привычно тянуться было,бывает чуть не дотягивает Саня до цели,даже с этим карапузом,справа всё таки эт чревато с таким “Базукой” как Вова.
    Прогресс есть это факт,Сане побед на ринге,у него русский характер-чего-нить по-любому “выкинет” и нас порадует)))))))))))))0

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Всем привет. Саня двигаться стал получше, более продумано, появилось что-то от хищника. В остольном мало нового, таже физуха, точность ударов хромает, хотя сама техника на уровне, да и оппонент смешной. С такими соперниками роста 0. Атлетизма надо добовлять обязательно, дури хватает а сил нет. Потому 5 кг на плечевой пояс минимум. Иначе с большими и техничными боксерами бодаться, в холостую силы тратить, да и самого сметут. Или уходить в тяжолый. А надежда на Поветкина есть.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Саня отработал очень хорошо ,прогресс на лицо,профессиональный рост тока слепой может не увидеть!!! Бъёт подготовленно точно по целям очень выборочно и хладнокровно не какого сумбура ,хорошо комбинирует атаки ,особо не спешит и думает в ринге уже ,как настоящий профессионал очень грамотно распределяет дистанцию в ринге просто красава .На самый верх ещё конечно рановато ,со временем есть очень хорошие шансы навести шороху в супер тяжёлом весе.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Главным итогом и впечатлением от этого боя является то, что Поветкин наконец вышел на финишную прямую к поединку с Кличко.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Лишь бы эта прямая не оказалась для Александра в самом деле “финишной”…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. Бриг, ну ты хватанул!
    Сплюнь!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. Да, опасения есть. Кличко стал очень хорошим на дистанции и с передней ручкой, но Саша наверняка это хорошо понимает. Надеюсь не случайно он сейчас боксировал с невысоким соперником дабы не показывать свой арсенал. Мне показалось, что он хорошо стал двигаться в стороны. Хотя если такой дилетант как я это понимает, то уж Кличко и подавно. Будем надеятся, что Александр еще раз покажет характер.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  10. Музыка у Александра патриотическая…

    Мои впечатления от боя такие.
    Не знаю, конечно, критиковать всегда легко, но что-то изменилось в Александре.
    Раньше он больше “давил” что ли….
    Сейчас эти уходы с стороны непонятные немного…
    Он их делает на дальней дистанции.
    На мой взгляд ему наоборот бы больше пошло, к его стилю: давление на противника, гибкое туловище, ближний бой и удары с друх рук.
    Уходы от ударов – ТУЛОВИЩЕМ, а не смещением назад.
    Это первое.
    Второе.
    Он же готовится на Кличко?
    Уже много об это все говорили, что Александру нужны соперники выше ростом, с хорошим джебом.
    Будет легко “проходить” джеб, тогда легче будет в поединке с Владимиром.
    Понятно, что новый тренер и так далее, но всё же.
    Его же нужно сразу готовить на Кличко.
    Или его решили “законсервировать” на неопределенный срок?
    Тогда другое дело.

    Нолан конечно оставил о себе жалкое впечатление.
    Даже не хочется его обсуждать.
    В третьем, уже вообще ничего не хотел.
    Приехал “срубить” деньжат для семьи…
    Хотя в своё время победил Лу Саварезе…
    То ли Саша на них так своим гипнозом действует )))
    Как цыплята становятся ))
    Синдром Сайкса!

    Александру нужны ЧУТЬ более серьёзные соперники!
    А они, эти Зауэрленды, после этих низкорослых, хотят его сразу “кинуть” под двухметрового Владимира Кличко с мощным джебом!
    Как вредительство какое-то…

    Такой российский ПРОСПЕКТ!
    И всё никак не могут правильно подвести…

    Но, конечно же, хочется отметить традиционно сильный удар Александра.
    Лучше стал работать вблизи руками, стал бить повторные хуки слева после правого апперкота.

    В любом случае, мы все на его стороне.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  11. Ну он и сейчас давит,только раньше он проваливал как любитель,дёргал и отходил по прямой,а сейчас пытается делать так в стороны,в принципе это как раз стиль Атласа,у меня есть записи ещё 94-го года,когда наши парни ездили на мастер-класс к нему в Штаты,лапы …пары…и тдименно в таком стиле работа,правда весовые категории поменьше,работа у и под руками соперника-средний и ближний бой-достаточно эффективно со стороны,хотя в боксе всё конкретно индивидуально,что одному гуд другому почти пипец)))))))))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  12. Поветкину нужно движение и умение работать против “дальнобойщиков”. Умение “ловить джеб” и входить при этом в среднюю дистанцию. Других шансов у него нет.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости