Главные события:

Роман Романчук признан виновным и был освобожден

 

Бывший боксер сборной России Роман Романчук, признанный сегодня в ходе повторного заседания в суде Фрунзенского района Владивостока виновным по ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), приговоренный к наказанию в виде 1 года 2 месяцев лишения свободы и освобожденный в зале суда после оглашения приговора, поскольку это срок уже отбыл в заключении, пока шло следствие, дал первые комментарии после выхода на свободу.

По словам присутствовавшего на заседании журналиста агентства «Интерфакс-Дальний Восток», Роман Романчук вышел из здания суда улыбающимся, «он весь сиял», поздравил всех с наступающим Новым годом и посоветовал присутствующим «любить друг друга». А когда все набросились на него с вопросами, попросил всех расступиться и дать ему «подышать свежим воздухом свободы». На вопрос, что он хочет сделать в первую очередь, он заявил, что хочет «сходить в душ и вкусно поесть», затем «проверить здоровье и голову», а потом как можно быстрее набрать «прежнюю спортивную форму». После чего сел в машину и уехал.

Подробности конфликта: http://akboxing.ru/?p=2057 

По материалам www.sports.ru
Метки: , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Ждем тебя Роман на ринге. Поправляйся

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Александру Колесникову! В самом конце Лагутинского турнира ты дал мне визитку. Большое спасибо тебе за сайт! Отлично!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. sambo, спасибо!
    Всегда рад видеть друзей здесь и иметь возможность с ними общаться!
    Всегда на связи!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Романыч вышел-Ура!!!Вот кто может делать всё в ринге при желании,надеюсь у него всё в поряде с головой и травмой плеча,так ему помешавшей во многом(Рома-привет из Серпухова,болеем за тебя)))))))))

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости