Главные события:

Золт Эрдеи – Джакобе Фрагомени (видео)

 

Новый чемпион мира в первом тяжёлом весе по версии WBC Золт Эрдеи прокомментировал свою победу над Джакобе Фрагомени, с которым он сразился 21 ноября в Киле (Германия).

“Я знал, что это будет тяжёлый бой. После четвёртого раунда я уже выдохся. Спасибо докторам, которые помогли мне справиться с моим кратковременным гриппом.

Я снимаю шляпу перед Фрагомени, он проявил стойкость. Я согласен с мнением судей, отдавших мне победу с небольшим преимуществом, но не согласен с ничьей, которую дал третий судья. Это был честный бой. После финального гонга Джакобе сказал мне, что я настоящий чемпион, даже прежде чем рефери поднял мою руку”, — цитирует Эрдеи Fightnews.

Итальянец Джакобе Фрагомени прокомментировал своё поражение от венгерского боксёра Золта Эрдеи.

“Я с большим уважением отношусь к Золту. Это был большой бой. Моей ошибкой было то, что я так медленно начал поединок. В конце я выглядел лучше, тогда это была очень равная борьба. Теперь я хочу матч-реванш”, — цитирует Фрагомени Fightnews.

 

По материалам www.championat.ru 
Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Интересный бой, драмматизм в котором нарастал как снежный ком. Согласен с решением, Золт Эрдеи был точнее. Эрдеи вообще хороший боксер, этакий ксассический технарь из учебника, ходячее пособие для начинающих боксеров. Джакобе Фрагомени тоже молоток. Оба проевили стойкость, последние три раунда провели на одном характере.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости