Главные события:

Миккель Кесслер – Андре Уорд (видео)

 

В Окленде (США) в рамках первого тура турнира Super Six состоялся 12-раундовый поединок между обладателем титула WBA во втором среднем весе датчанином Миккелем Кесслером (42-1, 32KO) и олимпийским чемпионом американцем Андре Уордом (20-0, 12КО).

Победу по очкам техническим решением по итогам 11 раундов боя одержал Уорд (98-92, 98-92, 97-93), став новым чемпионом мира по версии WBA во втором среднем весе.

Добавим, что бой был остановлен из-за рассечения у Кесслера, которое он получил после столкновения головами соперников.

Датчанин Миккель Кесслер прокомментировал своё поражение от американца Андре Уорда.
“Уорд оказался лучшим бойцом в этот вечер. Он много работал локтями, и были частые столкновения головами, но рефери не делал ему предупреждений. Рефери не предупреждал его за удерживания. Уорд также наносил удары, когда удерживал меня”, — цитирует Кесслера San Francisco Chronicle.

Американец Андре Уорд прокомментировал свою победу над датчанином Миккелем Кесслером, у которого он отнял титул чемпиона мира WBA в суперсреднем весе.

“Я не грязный боец, и все это знают. Кесслер не нанёс мне повреждений по ходу боя. Я был удивлён тем, что поединок был остановлен. Я только поймал его хорошим ударом справа. Сейчас не знаю, что чувствую, я — в мечтах”, — цитирует Уорда San Francisco Chronicle.

Экс-чемпион мира в суперсреднем весе по версии WBA Миккель Кесслер выразил уверенность в том, что одержит победу над чемпионом мира WBC Карлом Фрочем, с которым ему предстоит провести следующий бой.

“Однажды я уже терял титул чемпиона мира, но затем возвращал его себе, так что я знаю, как это делается. С поддержкой домашней публики в Дании я побью Карла Фроча и вновь стану чемпионом мира. Вот чем замечателен турнир Super Six — я незамедлительно могу вернуть утраченное”, — цитирует Кесслера Boxingscene.com.

 

Видеоматериал www.yandex.ru
По материалам www.sports.ru и www.championat.ru  
Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Усилием воли, заставил себя досмотреть до конца бой. Этот Уорд – не подарок, гибрит; Джонса, Хопкинса и Мейвезера, при этом корявый и неудобный с ударами – тычками. Мне такие боксеры не нравятца. За Кесслера обидно. Такое чувство, что честного роботягу Миккеля; разули ,раздели, посекли, забрали пояс и отправили домой в Монако.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Strong, смешно написал )))))
    Кесслер как я вижу долго не переживал ))
    Говорит, что Фроча обязательно победит в Дании и тем самым реабилитируется.
    Примерно то же говорил перед этим боем.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Admin и не говори, читал свои коменты, смех разобрал)))
    Фроч, тоже боец не стандартный, по своему корявый, но открытый для боя. Бой, в отличии от этого, думаю, будет нести силовой характер, со всеми вытикающими и легкой прогулкой для Кесслера, точно не будет.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости