Главные события:

Мэнни Пакьяо – Мигель Котто (видео)

Мэнни Пакьяо - Мигель Котто (видео) (1)

 

В Лас-Вегасе, США, завершился поединок между считающимся сильнейшим боксером независимо от весовой категории филиппинцем Мэнни Пакьяо и чемпионом WBO в полусреднем весе пуэрториканцем Мигелем Котто. После равного первого раунда филиппинец уверенно захватил преимущество за счет скорости и большей ударной мощи. Пакьяо пропускал редкие удары Котто, однако они, похоже, не оказывали на него никакого влияния, в то время, как Котто дважды побывал в нокдауне. Во второй половине боя Котто отказался от встречного боя и стал больше двигаться и работать на контратаках, однако переломить ход боя не сумел. В двенадцатом раунде после очередной успешной многоударной атаки филиппинца рефери Кэнни Бейлес остановил поединок, зафиксировав победу Пакьяо техническим нокаутом.

 

 

Компьютерная статистика ударов подтверждает преимущество филиппинца в этом бою.
За весь бой Пакьяо выбросил 780 ударов, 336 из которых оказались точными. 220 ударов пришлось на джебы, из них 60 (27%) достигли цели. Из 560 акцентированных ударов точными оказались 276 (49%).
Мигель Котто за неполные 12 раундов нанёс 597 ударов, точными из них оказались лишь 172. Из 297 джебов цели достигли 79 (27%), а из 300 акцентированных ударов точными оказались 93 (31%), приводит статистику CompuBox.

“Я не знал, откуда вылетит следующий удар. Моё здоровье стоит на первом месте. Я хочу удостовериться, что всё нормально, но я чувствую себя хорошо. У меня есть гематомы. Но это всё. Мэнни Пакьяо — один из лучших бойцов, с которыми я сражался”, — цитирует Котто ESPN.

Филиппинец Мэнни Пакьяо прокомментировал свою победу над пуэрториканцем Мигелем Котто.
“Наш план состоял в том, чтобы не спешить, но и не терять зря своё время. Сегодня вечером был трудный бой, и мне понадобилось время, чтобы оценить его мощь.
Это последняя весовая категория для меня. Это история для меня, и что ещё более важно — эту историю сделал филиппинец”, — цитирует Пакьяо ESPN.

“Я был похож на свирепого тигра. Котто убегал от меня. Тем не менее Котто всё ещё очень жёсткий соперник”, — цитирует Пакьяо Fightnews.

Фредди Роач, тренер Мэнни Пакьяо, прокомментировал победу своего подопечного над Мигелем Котто. Роач признался, что после первого раунда был несколько обеспокоен тем, насколько активно начал поединок Котто.

“Я думал, что мы можем сломать Котто, если Мэнни будет оказывать прессинг, что в результате и вышло. В начале боя Мэнни испытал на себе мощь Котто, и это было рискованно. Но как только Пакьяо нашёл свой ритм боя, то уже придерживался его до конца.

Я волновался, потому что Мигель с самого начала хорошо вёл бой. Он вёл себя очень умно, и Мэнни нужно было приспособиться. Как только Мэнни начал использовать свой темп, он оказался слишком быстрым для Котто, превосходил того своей скоростью. Он не использовал её в начале поединка, но как только вошёл в ритм, это уже не было проблемой”, — цитирует Роача Sportinglife.

 

По материалам www.allboxing.ru  
Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

16 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Знал еще до боя что так будет! И вкаждом раунде все больше и больше убеждался что шансов у Котто нету! Но всеже надеялся на лакки панчь от Котто! Хоть Мигель проиграл он все равно мне больше нравитса чем Пак! Надеюсь Мейвезер выиграет у Пака нокаутом!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Котто не тот парень, чтобы ТОНКО подловить на удар.
    Он не так чувствителен.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Котто отличный боец, просто, на его беду есть такие монстры как; Пакьяо и Мейвезер, каторых ему очень сложно пройти, особенно по очкам. Всплывает затертое “побеждает сильнейший”. А Мейвезер, думаю пройдет Пакмена, еще и поиздевается. Котто если напроч не сломался, может выйти потом на на него. Вообщем на счет Котто сложно делать прогнозы.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Пакмен-монстр!!!Брюс Ли от бокса…нет слов-Мигель сдал прилично в конце-не просто так-Монстр-нет слов)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Вот теперь я понимаю что Брюс Ли с его худобой был реально крут.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Ну я думаю с Мейвезером он небудет так хорошо выглядеть! Мейвезер сможет перебоксирувать Пака.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Хотя Пак вышел уже на новый уровень. Хорошый боксер нечево нескуажеш. Прогресирует от боя к бою.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. Мени действующий боксёр постоянно в роботе ,постоянно боксирует,а Майвезер уже давно нормально не работал и его время прошло !!!:)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. Очень хороший поединок получился.
    Победа над Котто Пакьяо легко не далась.
    Он и сам об этом сказал.
    Котто был в форме.
    Однако, потом стал раздражать своей “задней” скоростью…
    Хотя, что ему оставалось делать?
    Но поединок смазался.
    Котто – далеко не Маркес!
    Возможно и не Гатти…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  10. Плакат поединка прикольный.
    Под старину…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  11. Котто очень хорошо подгатовился к бою, двигался до самой остановки, но мало, очень мало работал по туловещу, жевоту в первых раундах прекрасно зная, что Пакьяо разгоняется в процессе боя. Ясный перец что Пакмена пробить сложно, руки ставит здорово, но это была единственная возможность, в крайнем случае по бедру апорной наги или разок…Самое страшное, это наслоение атак Пакмена с заходом за левую руку и его работоспособность, загоси это Котто, другая картина. А Пакьяо в такой форме со второго боя с Маралесом, так что я большого прогресса не увидел, да и куда больше. Удар хорошо держит. Будет он крушить всех до встречи с Мейвезером, или пока не встретится со своим зеркальным отрожением. Интересно посмотреть, Пакьяо с Крисом Джонсом, правдо тот легкий.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  12. Мэй будет сматываться на ногах от Мэнни, вариант Хэя с Валуевым.
    Пак может его не догнать и проиграет по очкам.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  13. Такой вариант возможен, но думаю это не тот случай. Бой пренципеален(если он состоится) для Мейвезера. Этот парень с заоблочным самолюбием и убегать не будет, уверен на 150, будет двигатся. Пакьяо зверь, но Мей в оптимальной форме просто не досигаем, и будет добиватся того-же, что проделал с Хатоном.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  14. эйвэзэр уже проиграл , просто с етим не хотят согласится его фаны )))) жаль вас парни разачаровывать , но Пак-мэн есть Пак-мэн )))))))))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  15. Пакмен съест Мйвезера…могу биться об заклад…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  16. ваш пак проиграл маркесу в чистую пересмотрите бой.паку дали победу потому что ещё не всю капусту собрали.май проглотит его как удав зайца.когда пак начнёт мало денег приносить тогда только его отдадут на растерзание

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости