Главные события:

Очередной арест Майка Тайсона

 

Полиция США в среду вечером арестовала в международном аэропорту Лос-Анджелеса экс-чемпиона мира по боксу в тяжелом весе Майка Тайсона после его драки с папарацци.

Как сообщает в четверг агентство Рейтер со ссылкой на заявление полиции, фотограф, имя которого пока не установлено, был также арестован. С незначительным порезом на лбу он был доставлен в близлежащую больницу. Как отмечает агентство, данных о том, получил ли какие-либо травмы 43-летний боксер, пока не поступало.

“Есть множество различных версий произошедшего. Все это будет выяснено позже. Но в любом случае, оба собираются поддерживать обвинения в адрес друг друга”, – цитирует агентство слова представителя полиции аэропорта, сержанта Джима Холкомба (Jim Holcomb).

Тайсон рассказал полиции, что фотограф толкнул его, желая спровоцировать, тогда как фотограф заявляет, что Тайсон ударил его в лицо и попытался забрать снимки из его камеры, пишет газета Los Angeles Times, ссылаясь на неназванный источник.

Случаи столкновения знаменитостей и папарацци – не редкость для международного аэропорта Лос-Анджелеса. В прошлом году здесь же произошла стычка между рэппером Кейни Уэстом и фотографом. Обвинения с Уэста были сняты лишь в прошлом месяце.

 

Постскриптум

Экс-чемпион мира по боксу в тяжёлом весе Майк Тайсон признал свою вину в стычке с папарацци и был отпущен на волю. При этом он в качестве залога заплатил $ 20 тысяч, сообщает TMZ. Напомним, что Тайсон был арестован полицией в среду вечером в аэропорту Лос-Анджелеса. Он обвинялся в избиении папарацци, который пытался его сфотографировать. Однако представители Тайсона утверждают, что боксёра, который находился в аэропорту со своей десятимесячной дочкой, спровоцировал сам фотограф.

 

Видеоматериал www.vesti.ru
По материалам www.rian.ru 
Метки: , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

7 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Предлагаю собрать подписи в защиту Майка.
    НЕ шучу.
    Достали его уже в этой жизни )))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Та да сколько будет ето продолжатса! Жаль Майка!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Свободу Юрию Деточкину!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. А так же и “свободу Валуеву”! Сколько таких “пострадавших”? Надоели захребетники….

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Бриг, знаешь сколько было грозных боксёров, которых обходили чемпионы?
    И которые, ТАК НИКОГДА И НЕ СТАЛИ ЧЕМПИОНАМИ, из-за вот этого всего!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. То есть, совсем не безосновательны придирки к боксёрам? Может быть, но это больше провокации, как я думаю.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Неугомонный Тайсон…)) Фотографировать его приходится с риском для жизни))Нет он конечно тоже получил травму.. только психологическую.. ему так все надоели, что пришлось настучать по голове фотографу((:

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости