Главные события:

Мнение Дона Кинга

Мнение Дона Кинга (1)

 

Американский сопромоутер экс-чемпиона WBA Николая Валуева Дон Кинг поделился мыслями об успехе Дэвида Хэя и высказался по поводу будущего Русского Гиганта.

— Думаю, что Хэй действовал отлично и сделал то, что и должен был сделать, — сказал Кинг. — Он бегал вокруг Николая, стараясь наносить ему точечные удары, вместо того, чтобы переходить в ближний бой. И эта тактика оправдала себя. Хэй победил, вне всяких сомнений.

— Не находите ли, что для победы в чемпионском поединке претендент должен вести себя более агрессивно и активнее атаковать?

Бой нельзя выиграть, если не бьешь. Тут следует понимать психологический момент поединка. Боксер огромных размеров встречается с маленьким. Маленький должен сбить с толку своего соперника. Хэй настолько быстр, что не успеваешь по нему попадать. А для победы, как я говорил, нужно попадать в противника. Никогда бы не выставил Никлая против этого парня. Но ничего не мог поделать, поскольку это было решение моих немецких партнеров, а я связан с ними обязательствами. Но факт остается фактом — Хэй бегает также быстро, как и Карл Льюис.

— Значит ли поражение Валуева от Хэя, что его карьера движется к закату?

— Нет! Нет! Ни в коем случае! Николай ещё вернется на ринг. Он возродится, как Феникс из пепла!

 

По материалам www.sportbox.ru 
Метки: , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости