Главные события:

Федор Емельяненко – Бретт Роджерс. Интервью после боя.

 

Российский боец Федор Емельяненко, который сегодня нокаутировал во втором раунде американца Бретта Роджерса, рассказал о своей победе.

«Бретт, безусловно, прекрасный боец, но я посмотрел на его движение ног и пытался подловить на его реакции. Если Бретт хочет реванша, почему нет…

Я бы хотел поблагодарить всех за поддержку, спасибо. В России за меня молились миллионы моих православных соотечественников. Это их, а не моя победа», – сказал Емельяненко сразу после окончания боя в интервью телеканалу CBS.

«Я так расстроен, что не могу передать это словами. Мне нужно было выбрасывать больше ударов руками, намного больше.  Федор, кажется, не против провести реванш со мной. Я с удовольствием встречусь с ним еще раз», – цитирует Роджерса MMAweekly.com.

 

 

Российский боец Федор Емельяненко принял участие в пресс-конференции после победного поединка против американца Бретта Роджерса.

В победном поединке с американцем Бреттом Роджерсом российский боец Федор Емельяненко сломал нос и повредил левую руку.

После боя Федор был отправлен в одну из больниц Чикаго, где ему наложили повязку на руку. Емельяненко уже покинул медицинское учереждение, но должен вернуться туда завтра для проведения дополнительного обследования, которое должно точно определить степень травмы, так как есть подозрение на перелом, сообщает сайт Sherdog.com со ссылкой на неназванный источник, близкий к команде бойца.

 

По материалам sports.ru
Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

11 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Молодец замечятельный боец!!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. То, что нос сломан видно и на фото…. Не в первый раз видать.
    Сейчас посмотрим на сам бой.)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Первый раунд Фёдор не выиграл, как минимум. Ничья, но повреждений больше у Федора.
    Второй раунд. Совершенно неподготовленный удар правой, и совершенный по исполнению, по открывшейся цели решил все вопросы! Неожиданно и эффективно! Ожидал “болевого приёма” от Фёдора, а оказалось что Роджерс и боксёр неважный…))) Результатом полностью удовлетворён, Фёдору–пять с плюсом! (желательно в ЕВРО).))))

    Thumb up 0 Thumb down 1

  4. Фёдор дерётся интуитивно.
    Он его просто ловил этим ударом и подловил.
    Вариант с Арловским один в один.
    Только Арловский пошел вперед, и удар его сразу отключил от питания, а здесь Фёдор тянулся вперёд, но и этого хватило…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. А вот матча-реванша Роджерсу я б не давал. Чтоб языком не трепал в будующем.)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Кстати, откуда столько волосато-бородатых в ринге после победы Фёдора? Не сектанты ли?….

    Thumb up 0 Thumb down 1

  7. Есть талантлевые бойци с хорошим мышлением, умеющеми действовать от положения, а Федор, правельно сказал admin дерется интуитивно, я бы даже сказал о “зверинной” интуиции, что стоит оди взглят перед боем, 0 эмоций, есть общий план на бой, подготовка, а в поцессе упор на интуицию.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. Реванш дают, когда был спорный бой или решение.
    А здесь какой реванш может быть?
    Нужно идти дальше…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. БРИГ, Волосатое это у тебя ЖОПА походу не воняей ей если не знаешь в чем суть, а то были Батюшки которые молились за Федора и если ты Уважаешь Федора хоть чуть чуть и научили тебя читать и внимательно слушать в 1 классе, то ты бы понял и услышал Федора, то, что он сказал, а сказал он это “В России за меня молились миллионы моих православных соотечественников. Это их, а не моя победа” А теперь сделай вывод, что сектанты это сборище прихлебателей, а тут Батюшки не неустанно молились за его победу поэтому Федор и сказал то, что сказал. Вот таких как ты Уродов не понимаю я, Федора уважают, а то, что Русские Православные Батюшки молятся за него и его победу этого Вы не хотите замечать, а ведь это 50% и выше заслуга Божья в его победах

    Thumb up 1 Thumb down 0

  10. Мастер 911, не слишком ли ты сквернословишь, поборник религии?
    Или Ты считаешь что у Федора только православно-еврейско-религиозные болельщики? Если сам научился читать, то читай предыдущее, а не только вопрос о “бородато-волосатых”.
    “Батюшки”-попы могут хоть лоб расшибить об пол, но это не их заслуга, а заслуга бойца и тренеров, КРАСАВЧИК неуродливый.
    Или может поспорим об “истинной вере”, адепт православия?

    Thumb up 0 Thumb down 1

  11. Вы оба, ребят, на мой взгляд не правы! Бриг использовал язвительное, для человека любой религии слово “сектант”. А Master911- это человек для которого религия, не более чем способ не выделяться из толпы. Она никак не влияет на его поступки(что видно в его манере разговара)Именно такие волки и создают религиозную истерию. А федю мы уважаем не за его религию, это дело сугубо личное (показуха,кстати, свойственна фарисеям, а не хрестианам) А за его величайший талант!
    P.S. Master911 переименуй себя на Sharikov911

    Thumb up 0 Thumb down 2

Оставить Ответ

Похожие новости