Главные события:

Николай Валуев – Дэвид Хэй. Взвешивание.

 

Процедура взвешивания перед боем между чемпионом мира по версии WBA в супертяжелом весе (свыше 90,71 кг) россиянином Николаем Валуевым (50-1, 34КО) и бывшим абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе британцем Дэвидом Хэем (22-1, 21KO), которая состоялась накануне в немецком Нюрнберге.

Дэвид Хэй показал вес 98,87 кг, Николай Валуев –  143,32 кг.

 «Мне кажется, что бой продлится все 12 раундов. Хэй может и будет смотреться лучше Валуева, но судьи в любом случае отдадут победу россиянину, пусть даже и разделенным решением. Все-таки поединок пройдет в Германии, и промоутерами Валуева являются Дон Кинг и Уилфрид Зауэрланд, так что в любом случае благосклонность судей будет на стороне Николая. В любом случае, это только мои предположения, на самом деле никто не знает, как завершится этот поединок. Сказать честно я буду болеть за Валуева только по одной причине. Он очень колоритный персонаж для моего следующего поединка», – цитирует Виталия Кличко Boxingscene.com.

 

По материалам sports.ru
Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

11 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. «Для Валуева это непростой бой, — сказал Арбачаков в интервью Sportbox.ru. — Ему будет противостоять соперник быстрее него. А со скоростными, подвижными оппонентами супертяжеловесам боксировать непросто, тем более с габаритами Николая. Но, думаю, Валуев добьется успеха за счет мощного джеба. В этом поединке он должен работать с дистанции, разбивать комбинации Хэя, не давать ему возможности входить в ближний бой. Очень важно, чтобы Валуев уже в первых раундах эффективно работал джебом и наносил акцентированные удары.

    «Думаю, что Хэю будет сложно боксировать с Валуевым, — продолжил Юрий. — Если он хочет нокаутировать его, то ему придется наносить сильные удары. А в таком случае он быстро устанет. По очкам британцу тоже не победить. За последнее время Николай заметно прибавил в тактическом и техническом плане».

    «Мы с Николаем тренировались в одном зале в Питере, когда он только начинал свою боксерскую карьеру, — рассказал Арбачаков. — Тогда Валуева тогда слишком загружали силовой работой, которая ему была совершенно не нужна. У Зимина же очень грамотный подход к тренировочному процессу, он заметно «разгрузил» Колю, сделав упор на скоростную работу. В итоге, Николай стал работать жестче и резче наносить удары.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Хей веыглядит качком, Валуев видно подсушился, как бы это не пошло вовред. Ему тяжело таскать свой каркас, нужна мышечная масса, а ее не в избытке.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Думаю Валуеву непоможет то что он выглядит подсушеным. Всеравно нехватит скорости и техники. Валуев выиграет только если бой пройдет всю дестанцыю тогда валуеву присудят незаслужено победу как всегда. Я за Хея пуска избавит от скучьного чемпиона!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Если Хой свалит Калюню отдахнуть, то но наверное оперным голосом спает, его потом неделю не заткнеш. А если серьезно, то Валуеву пора на покой, но походил в лице самого высокого боксера и чемпиона, помохал перчатками и хватит, тяжело ему.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Strong да ты прав. Коля просто невтот спорт пошол.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Во сколько будет бой? Трансляции какие-нибудь будут?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. А по скольку вы провели проф боёв ,что-бы Николая судить???

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. Хей веыглядит качком, НЕТ , НЕТ, НЕТ, галимый гей.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. Юра Арбачаков всё правильно сказал.!!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  10. Оказалось всё совсем не так и правильно. Валуев проиграл, всё к этому и шло, как бы мы не надеялись на лучшее. Нельзя “охотиться за двумя зайцами” сразу. Валуев же больше занимался в последнее время не боксом, а собственным пиаром и шоу-бизнесом. В итоге–получил “баранку” везде, хотя может и заработал чего-то….Но Чемпионом всех поясов ему уже не стать…

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости