Главные события:

Документальный фильм: Фёдор против Роджерса

Документальный фильм: Фёдор против Роджерса (1) 

 

Американец Бретт Роджерс, который 7 ноября проведет поединок против россиянина Федора Емельяненко, рассказал о своем противнике, методах тренировки, а также о своем последнем поединке против Андрея Арловского.

О Федоре Емельяненко: «Я думаю, что на сегодняшний день Федор действительно один из лучших бойцов смешанного стиля. У него очень впечатляющая статистика и не зря люди говорят о нем как о лучшем. С другой стороны, я никогда не был большим поклонником Федора и смотрел не так много его боев. В принципе можно сказать, что я смотрел только его поединок против Андрея Арловского. Федор конечно хорош, но все меняется и ему на смену придут новые молодые и амбициозные соперники, с которыми ему будет очень сложно».

О тренировках джиу-джитсу: «В процессе подготовки к бою с Федором я достаточно серьезное внимание уделил джиу-джитсу, но в основном не для того, чтобы вести полноценный бой в партере, а для того, чтобы знать, как противостоять борцовским приемам Емельяненко. Для меня главное освободиться от него и перевести бой в стойку. Я понимаю, что Федор универсал, но я постараюсь навязать ему свой жесткий ударный стиль и выиграть бой нокаутом».

О поединке с Андреем Арловским: «Для меня бой с Арловским был очень важен, ведь фактически именно он открыл мне дорогу к поединку против Федора. До этого боя я недостаточно много зарабатывал, но сейчас я могу полностью посвятить себя спорту. Могу сказать, что этот нокаут в хорошем смысле перевернул мою жизнь».

О шансах против Федора Емельяненко: «Сейчас многие говорят, что в бою против Федора у меня нет шансов, что у меня избыток веса и не достаточно опыта. Пусть они посмотрят на меня, когда я на ринге, посмотрят в мои глаза, и они поймут, что я рожден, чтобы побеждать», – цитирует Бретта Роджерса MMA.fanhouse.com.

Документальный фильм «FIGHT CAMP 360: Fedor vs. Rogers» американского телеканала Showtime, который рассказывает о подготовке к поединку Федора Емельяненко и его соперника Бретта Роджерса.

 

По материалам www.sports.ru 
Метки: , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

5 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Встретятся два соперника, которые не познали вкус поражения.
    И оба нокаутировали Арловского.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Правда один из них – чемпион Мира.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Как сказал гражданин Варённый:-“Каждого ждёт своя табуретка!”…
    Надеюсь, что не Фёдора.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Ну раз не знали вкус поражения)) тогда наверное ничья будет?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Здесь будет нокаут или победа болевым приёмом скорее всего, если Фёдор победит.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости