Главные события:

Джозеф Агбеко – Йонни Перес (видео)

 

Боксёр из Ганы Джозеф Агбеко не согласен с решением судей, которые отдали победу Йонни Пересу в поединке, проходившем 31 октября в Лас-Вегасе. Напомним, что в этом бою Агбеко проиграл по очкам со счётом 117-110, 117-110 и 116-111 и уступил Пересу титул чемпиона мира IBF в первом легчайшем весе.

“Я полагаю, что выиграл этот бой. Я чемпион и боролся как чемпион. В 10-м раунде было столкновение головами, которое рефери засчитал как нокдаун. Я думаю, что победил в этом бою. Не думаю, что решение судей было справедливым, и я хочу матч-реванш”, — цитирует Агбеко BoxingScene.

Промоутер Агбеко Дон Кинг также считает, что необходимо провести матч-реванш. “Должен быть матч-реванш, потому что я не согласен с решением судей”, – заявил он.

Йонни Перес заявил о готовности дать реванш Джозефу Агбеко.

“Агбеко — великий боец, но я чувствовал, что побеждаю его по очкам, и судьи отдали мне победу. В любой момент, когда он захочет сразиться со мной, я к его услугам”, — цитирует Переса BoxingScene.

Видеоматериал yandex.ru
Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Всем физкульт привет. Думаю, Агбеко зря возмущается, бой он проиграл, боксировал однообразно, хоть и делал уклончики, работал на автомате с отключенной головой, хотел взять частотой. Перис в плотности не уступал, но был более сфокусирован да и боксер он болле интересный, единствееный касяк, с защитой, особенно на отходах, потому и пропускал.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости