Главные события:

Валуеву не дают покоя

Валуеву не дают покоя (1)

 

На чемпиона WBA в супертяжёлом весе Николая Валуева могут завести новое уголовное дело. Калининский суд Петербурга на основании новых результатов экспертизы здоровья охранника Сергеева отправил материалы в органы дознания для принятия решения о возбуждении другого дела, на этот раз за умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести. По этой статье УК можно получить до 5 лет лишения свободы. Ситуацию “МК” прокомментировал адвокат боксёра Сергей Соломонов:

“Как мы и предполагали, суд вынес решение, в котором дело по лёгким телесным повреждениям (статья 115 УК) прекратили за давностью. А дело по повреждениям средней тяжести (статья 112 УК), за которое ратует “жертва”, направили в органы дознания для дальнейшего расследования. Ведь закон запрещает в ходе суда менять статью на более тяжкую. Насколько показывают последние судебные заседания, суд на стороне потерпевшего. Моё мнение: за пенсионером Юрием Сергеевым кто-то стоит. Причем стоит значимая фигура”, – заявил адвокат.

Фото: leadercup.com

По материалам www.championat.ru
Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

11 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Охранник-пенсионер… Здорово звучит! До чего “гнилой” старикашка попался… Нагрубил “дюймовочке”, а получил в “бубен” от Великана.)))
    За этим пенсионером, скорей всего, “стоит” адвокатишка, очень желающий “раскрутиться” и жадный до денег.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Бриг скорее всево. Но даже старикашку Валуев в нокаут несумел отправить!)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. И быдучи чемпионом мира дратса с обычьными людьми! Позорняк я МС по боксу и то етого непозволяю себе!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Ну, я думаю, что история во многом надуманная.
    Николай никогда не будет обижать слабых….
    Просто уверен в этом.
    Зачем ему это???
    Ему есть чем заниматься.
    Соперников на ринге хватает.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. А я мс, себе позволяю,иногда они этого заслуживаю.А пенсу дали леща и тот вони навёл .Коле надо было на нём ногами попрыгать ,что-бы хоть были основания для суда,а то избили ,побили :)А он живее всех живых не пенс ,а киборг какой-то.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. васёк просто чтобы Колямба смог пенсионера накаутирувать пришлосьбы бить деда 12 раундов))) Ито победу Коли присудилибы)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Когда Российский боксёр побеждает за границей ,даже если не очень зрелещно ,даже если и пенса которого не раз ловили со стероидами,который дрался с сильнейшими профи мира , должны быть все горды внатуре,что хоть с кем-то из наших боксёров считаються и уважают.За рубежом!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. Вы посмотрите на эту обезьяну с отгрызаными ушами ,он в сорок с лишним на сухую наверно боксирует а???

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. Я скажу просто.
    Любой ЧЕМП заслуживает УВАЖЕНИЯ.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  10. Скажу другое. Любой настоящий мужчина, даже пенсионного возраста, должен говорить с женщиной не с “позиции силы” и “начальника”, а как Мужчина! И если не смог, и получил взбучку от кого бы то ни было, то молчи и не вякай! Николай сделал всё правильно, удивляюсь его выдержке в том, что не сделал из этого “охранника” растение…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  11. Золотые слова Бриг :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости