Главные события:

Открытая тренировка Дэвида Хэя

 

Дэвид Хэй, которому предстоит 7 ноября боксировать с чемпионом мира по версии WBA, Николаем Валуевым, в немецком Нюрнберге, провёл в Лондоне открытую тренировку.

Видеоматериал youtube.com
Метки: , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

32 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Все больше и больше убиждаюсь что Хей выиграет бой засчет скорости и хлесткости удара. Валуев со своими инстинктами улитки и духом мышы проиграет бой! От Чагаева чють неубижал во время боя от Хея точьно убижыт как всвое время Голота от Тайсона. Жду боя хочю посмеятса! Поставлю на етот бой около 2000$ на Хея!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Хэй больше “бьёт языком”, а не руками.))) Уверенные в себе люди этого не делают. Не удивлюсь, если Хей перед самым боем “получит травму” или заболеет “поросячим гриппом”. Если же бой состоится, то Хей будет в постоянном клинче и с “заячьими ударами” , к этому он и будет стремиться.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Ну скажем у х…я удары далеко не заячьи-это факт.Но есть свои грешки,как и у любого бойца.Мне например вообще трудно судить про Валуева-он настолько не вписывается В общепринятые стандарты-есть факт,а именно бой с Холифилдом,который Коля “слил” но неубедительно,но слил,бой в Германии,Хэй-не Холифилд,но моложе и тоже с хорошим опытом,как в любителях так и в профи.Насколько этот “залу….ец” готов к супертяжам-вопрос пока открытый,скажем-Солис вынес Баррета гораздо быстрее и вообще я его считаю намного опаснее и перспективнее Х…я.Но Х…й не подарок,если Колямба будет таким как и был до этого-может – проиграет)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. А именно по очкам

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Бриг как по мне то болие уверенный всебе Хей а не Валуев такой позор как с Чагаевым он выкидывал вовремя перерывов ето что то! А Хей Чемпион и нероздутый как валянок Валуев! Хоть и чемпион в тяжах.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Ну, я бы не кидался в сторону чемпионов Мира разными нелестными эпитетами.
    Чемпион Мира – это элита, на любом этапе времени или эпохи.
    Чемпионом Мира стать совсем не просто.
    И не важно, кто это, – Кличко, Валуев, Чагаев…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Любая шумиха перед боем ни есть плохо. Растет интерес к канкретному бою, и еще другой момент, как эту шумиху преподносят, там тоже специ работают и деньгу не малую имеют. Бой все раставит на места, главное что бы состоялся. Валуев мне тоже не нравится, с его габаритами и общей вялостью, но это лиш вопрос симпатии и антипатии. Думаю Хей измотает Валуева и победит.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. А может даже Хей свалит в пздних раутдах Валуева вот хохма будет!))))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. Чегаев хороший боксёр ,с хорошим любительским опытом,Он Савона как собаку лупил , понятно ,что Коле с ним было не просто.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  10. Хер не умеет боксировать с высокими ,а эти броски с дистанции выгледят очень смешно .Пропустит пару джебов и попой по канатам.:)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  11. васёк зато есть скорость передвижения скорость рук а у Коли реакцыя как у улитки!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  12. “Заячьями ударами”, насколько я знаю, называют не удары Хея, я шлепки-тычки в клинче, безвредные для соперника.
    Поведение Хея не говорит о его уверенности, скорей наоборот. Громкие заявления, удар по “картонному Валуеву” — это не уверенность, а хвастовство и “делёж неубитого медведя”. Получит пару-тройку “ударов бревном”, дури сразу поубавится.)))
    “Скорость” хороша при более-менее равных физических данных, а тут на неё полагаться не стоит, если Коля удержит его на дистанции, то шансы Хея минимальны.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  13. А как Коля ето зделает джебом который вечьность летит? Или кросом который еще медленее джеба?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  14. Бой интересный, в любом случае, интрига присутствует.
    Главное, чтобы Хэй не убегал, а дрался.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  15. Если Колин джеб мимо пролетит ,то Хей медвежью болезнь подхватит будет в каждом углу бегать гадить.У Коли вес 155 кг ,это как бревном в лицо тыкнуть даже если очень медленно,всё равно не приятно.:)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  16. Если Хей будет бегать на высокой скорости по периметру ринга, то Коля его не достанет никак…)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  17. Особенно, если бегать по настоящему…
    Спиной к Коле ))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  18. васёк у Коли удара нету приетих 155кг. Он не панчер он сваливает боксеров только когда долго попадает! Я думаю насчет гадить там по углам,наверное у коли какраз говна кило так 55))) Вот и вес такой выходит а медленый он такой потомучто в туалет неходит перед боем)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  19. Зачем Коле удар?))) Если такая махина слегка локтём заденет на улице, случайно, и то мало не покажется…Есть у нас парень 16-ти лет, 127 кг веса и 2 метра ростом, совсем не чемпион пока, но после пары раундов работы “на лапах” с ним у меня “руки отваливаются”.))) Представляю что было бы при работе с “безударным” Колей.))))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  20. 50(34)-1-0 Валуев Коля и эти 34 как понимоть сами падали?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  21. А многие из них серьёзные были соперники.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  22. васёк падали от страха из-за розмеров Валуева! И падали мешки! И кто ето серьезный упал от Колямбы назови хоть одно имя?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  23. Monte Barrett ,Attila Levin,Jameel McCline ,

    Thumb up 0 Thumb down 0

  24. васёк несмешы! Кто такой Барет спойлер! Атила Левин тож середняк,Маклайн накойже бездухий трус как и Валуев! Если бы Коля уработал хоть одного нормального боксера например Питера,Брюстера. Вот тогда можно было очемто говорить!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  25. Ну, а как тогда насчёт Ляховича?
    Чемпион Мира, который побил Брюстера и проиграл нокаутом в последнем раунде Шеннону Бриггсу.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  26. admin Ляховичь хорошый боксер но он нестабильный. Ведь он один бой хорошо провидет другой проходит все 12 раундов. Нет стабильности у Ляховичя.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  27. Где ж тогда вообще “нормальные” боксёры у суперов?))) Других не наблюдается…Даже Клички не спешат встретиться с Валуевым.)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  28. я не болельщик Валуева, но в этом бою буду на его стороне, просто по чисто человеческим причинам, слишком уж нагло ведет себя Х..й, да и врунишка ко всему этому, сбежал от Кличко, тот бы его сделал………. Коле будет ох как трудно, арена будет давить, пресса уже давит и еще его черный противник вякает – холодная война, короче, а у него удара нет, техника только для охоты на динозавров, да еще при проигрыше потеря всякой ориентации и в мозгах и в пространстве, вспомните реплики его тренера во время боя с Чагаевым, одного этого хватит, что бы понять кто он Валуев, но он пока чемпион и будет махать против наглого Х..я. Но есть один +, если Коля проиграет, то один из братьев натянет Х..я на……….. канаты

    Thumb up 0 Thumb down 0

  29. Ну почему есть ребята Султан Ибрагимов,Сем Питер, Крис Арреола,Эдди Чэмберс. Туа вконцен концов))) Да впрочем после Хея Валуев некому интересен небудет)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  30. Эти ребята не более интересны чем Поветкин и Валуев, скорее даже менее интересны чем тот же Маскаев сейчас. Тот же Туа не выйдет на свой уровень прошлого, это лишь заработок на “имени”, и ничего более.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  31. Может и невыйдет на уровень прошлого. Но даже такого Туа хватит надрать задницу и Поветкину и Валуеву.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  32. Наврядли)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости