Главные события:

Олег Маскаев выйдет на ринг в Сакраменто

Олег Маскаев выйдет на ринг в Сакраменто (1) 

 

11 декабря, в тот же день, когда Виталий Кличко проведет свободную защиту титула WBC против Кевина Джонсона, на ринг в Сакраменто выйдет экс-чемпион мира Олег Маскаев. Второй номер рейтинга проведет бой с доминиканцем Нейджи Агилерой (14-2, 9 КО) на 4-тысячной арене Memorial Auditorium.

«Драться с таким соперником большой риск, – заявил промоутер Маскаева Деннис Раппапорт. – Несмотря на то, что Олег уверен в своих силах, всегда есть шанс проиграть и упустить шанс вернуть себе звание чемпиона».

Как стало известно PRO-BOX.ru, в андеркарде этого боя может выйти на ринг боксер первого тяжелого веса  Михаил Насыров (19-2, 13 КО). Михаил уже находится в Лос-Анджелесе, где приступил к тренировкам.
40-летний Олег Маскаев, в свою очередь, надеется, что после победы в предстоящем поединке сумеет добиться отборочного боя за позицию официального претендента на титул.

«Нельзя сказать, что Виталий избежал встречи со мной, – цитирует Маскаева украинское издание sport.segodnya.ua. – Наша история тянется еще с любителей. Тогда мы встречались, и результат все знают. Хотя Виталий может это отрицать. Не думаю, что Виталий заинтересован об этом говорить, потому что и он, и я знаем результат. Бокс — это моя работа, мой хлеб. Многие говорят, что занятия боксом опасны для здоровья. Но после стольких лет в боксе сейчас взять и бросить его… Это может нанести моему здоровью гораздо больше вреда. Так что пока есть силы, буду продолжать».

Подготовил Андрей Баздрев
Фото: news.bbc.co.uk
По материалам www.pro-box.ru
Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

9 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Маскаеву респект.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. admin на пару боев ево хватит! Может заработает чюток перед пенсией! Жаль что унево сначяла карьера несложылась. А с Кличько ему лутше невыходить пускай поберегет здоровье.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. История “Кличко-Маскаев в любителях” слишком стара и измусоленна. Пора бы Маскаеву забыть о ней давно.
    То что он продолжает драться и в 40 лет –достойно всяческого уважения, но это далеко не “рекордный” возраст, были боксёры и постарше.)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Олег Маскаев, что бы ни говорили, в боксе совершил спортивный подвиг.
    Человек, на котором ставили только крест, стал чемпом.
    Его два боя с Рахманом, – это история бокса.
    А его потенциальный бой с Кличко меня даже не интересует.
    Он уже сделал всё, что должен был сделать.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Олег красавчег :))) .

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Когда Рахман летел на судейские столы, через канаты, сшибая всё и вся — это незабываемо!)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Более незабываем второй бой.
    Когда Рахман ищет задницей дырку в канатах, чтобы повторить подвиг первого боя, а президент Хосе Сулейман снизу, протягивает руки вверх, к его п..пе, пытаясь не дать ему туда проскочить…)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. admin да неспорю Олег молодец. И еслибы ево вначале карьеры вилибы правильно то еще бы долго Олег былбы чемпионом. Но все уже позади и ожыдать что то серьезное нестоит.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. Олег просто делает свою работу.
    Стремится выйти на ринг с сильнейшими и дать бой.
    Плюс этим он зарабатывает.
    Вот и всё.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости