Главные события:

Анджей Голота – Томаш Адамек (видео)

 

Видеоматериал поединка между двумя польскими боксёрами Анджеем Голотом и Томашем Адамеком, состоявшийся 24 октября 2009 года в Лодзе, Польша.

Поединок за вакантный титул Интерконтинентального чемпиона по версии IBF в супертяжелом весе.

 

Видеоматериал www.yandex.ru 
Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

14 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Посмеялся от душы!!!))))Мне некогда ненравились ети боксеры но бой понравился!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Я же говорил, что бой будет интересным ))
    Самое оно!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Да еще коментаторы польские только на смех тянут!))) Немогу понять как можна быть таким одаренным и втоже время таким бездарным я про Голоту. Столько раз так тупо проиграть!!! А ведь мог стать чемпионом и нераз!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. ХА ХА ХА .

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Душка не хватает у него.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Не душка, а мозгов!
    Дури много, а тонкости ума нет.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Помню бой, Голота – Берд. Там Голлота был зверем, показав свой лучший бокс. Канечно сыграл факт, что Берд не ударник. А на счет душка в 10. Задняя скорость включается и на арене цирка…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. Strong если помниш бой Голота Берд. То должен помнить момент когда Берд умудрился ударом подкосить ноги Голоте! Если такой боксер как Берд ето зделал то что говорить о панчерах!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. Nightmare смутно, помню что, бой хороший был. У него на то время классная серия боев была. Помню он Маклайну хорошо пробил, еще маленько и уронил бы, а в тежолом весе на мой взглят, вообще кризис. Люис ушол, а дальше туман. Братья с фехтованием не впечатляют. Саша Поветкин что покажет? С техникой у него вроде порядок, ударная, любо дорого смотреть. Рост нормальный, думаю атлетизма добавить надо, что бы вес держать не за счет сала а мышц,да и мосщи добавится и тогда вперед и с песней!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  10. Strong Саша Поветкин как по мне дак еще года 2 нада с топ 10 воювать а потом думать выходить на чемпионство слишком сырой он. Люиса терпеть немог! А с Кличьков мне Володя нравитса темболие что с ним зделал Стюарт,младшого еще нескоро вынесут. А вот интриги добавит мне кажетса Туа.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  11. Nightmare мне, чисто по человечески Люис тоже не нравился с его надменностью, потому и бой Люис – Рахман 1 не раз пересматривал, но величиной он был, в любом случае. В Володе не нравится его черезмерная остарожность(хотя стратегия в бою главное), авантюризма малеха не помешало. К примеру один из моих любимых боев Ляхович – Брюстр, сказка. Саше можно с Туа встретиться, проверить себя на прочность, или пан или пропал, уже 30, куда тенуть.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  12. Саше с Туа светит только поражение поверь! Саше стаких как Остин,Окендо нада начинать.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  13. Льюис был во многом схож с Кличками, от того и невосприятие их болельщиками. Слишком заботятся они о своём фейсе, а не о красоте бокса, вопреки своей профессии гладиатора-боксёра.
    Поветкин с каждым годом уменьшает свои шансы на заслуженное чемпионство, они (шансы) вырастают только с приближением пенсионного возраста Кличков и Валуева. Поветкину надо опыт и бои набирать усиленно (так же как и Валуеву), а не проводить один бой в год. А если хватает денег для жизни и нет других амбиций, то зачем понтоваться и откладывать бои? Зачем обманывать болельщиков?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  14. Полностью разделяю мнение. Голову беречь надо, но и дарить праздник людям тоже, а если панически боятся проигрыша или, еще хуже, испорченной прически, то и говорить неочем. А Саша достиг своего потонциала, добовлять физики и в перед, либо мальчишек тренеровать. А за Поветкина почемуя тему поднял? Да потому что, нет некого, по крайней мере из наших, а Туа, в любом случае шороху наведет.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости