Главные события:

Пресс-конференция во Владикавказе

Пресс-конференция во Владикавказе (1)

 

23 октября,  во Владикавказе, состоялась пресс-конференция, посвященная запланированному на 24 октября турниру по профессиональному боксу, организованному компанией Ural Box Promotion. Напомним, что в главном бою вечера местный боксер Асланбек Козаев (7-0, 3 КО) и боксер из Ганы принц Доку-мл. (5-1, 2 КО) разыграют вакантный титул WBC Youth Intercontinental в полусреднем весе, а  между россиянином Асланбеком Козаевым и боксером из Ганы Принцем Доку Мл. Для Доку этот поединок станет первым за пределами Ганы.

В другом титульном поединке этого боксерского шоу 18-летний Хетаг Козаев (6-0, 6 КО), все свои поединки закончивший досрочно, встретится с уроженцем Танзании Мада Мауго (9-3, 7 КО) за пояс WBC Youth в суперсреднем весе. Примечательно, что Мауго последнее поражение потерпел эти летом на Красной площади в Москве, а победивший его чемпион WBC Youth в среднем весе Антон Новиков (13-0, 5 КО) боксирует в андеркарде этого турнира.

 

Постскриптум

Козаевы – чемпионы WBC Youth

Седьмую подряд досрочную победу одержал 18-летиний Хетаг Козаев. Боксер второго среднего веса, нокаутировал во втором раунде боя уроженца Танзании Мада Мауго. Козаев сразу продемонстрировал преимущество в силовом компоненте, уверенно выиграл первый раунд, а во втором Мауго оказался на полу. Танзаниец сумел встать на счет 7, но не выглядел способным продолжать поединок. Эта победа принесла Козаеву пояс WBC Youth во втором среднем весе.

В другом титульном поединке Асланбек Козаев стал чемпионом WBC Youth Intercontinental, победив единогласным решением судей Принса Доку-мл. из Ганы. Козаев выиграл каждый из 10 раундов боя на карточках всех судей. В рамках предварительных боев этого турнира, который состоялся в минувшие выходные во Владикавказе, чемпион WBC Youth в среднем весе Антон Новиков (13-0, 5 КО) в нетитульном бою победил техническим нокаутов в 6 раунде Айбека Джинбекова.

 

Подготовил Андрей Баздрев
Фото: AllBoxing.ru

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости