Главные события:

Успешное возвращение Василия Жирова

Успешное возвращение Василия Жирова (1)

 

В Финиксе (штат Аризона, США) состоялся вечер профессионального бокса, главным событием которого стал 10-раундовый поединок между известным боксером первого тяжелого веса (до 90,7 кг) Василием Жировым и Джонатаном Уильямсом.

Василий Жиров победил своего соперника техническим нокаутом во втором раунде.

Напомним, что Василий Жиров, владевший в 1999-2003 годах титулом чемпиона мира в первом тяжелом весе по версии IBF, последний раз выходил на ринг 14 июля 2007 года, досрочно победив Кенни Крэйвена во втором раунде.

 

Постскриптум

Экс-чемпион мира Василий Жиров успешно вернулся на ринг в минувшие выходные. Его бой с Джонатаном Уильямсом пошел не совсем по плану, когда уже в первом раунде Жиров оказался на полу, но боксер сумел восстановиться, а во втором раунде три раза оказался в нокдауне Уильямс. Победа Жирова техническим нокаутом во втором раунде стала единственным боем с участием титулованного боксера в ходе этого боксерского шоу в США. Экс-чемпион в супертяжелом весе Шеннон Бриггз не вышел на ринг из-за того, что его соперник не прошел предматчевый медицинский контроль.
«У Василия Жирова плохих боев не бывает, – заявил его менеджер Ивайло Готцев. – Он оказался в легком нокдауне, но это только настроило его на должный лад – и он пошел «убивать» оппонента. Этот удар, который он пропустил, на самом деле вернул его в бокс по-настоящему. Во втором раунде Василий показал, что вернулся».

 

По материалам www.sovsport.ru  , www.pro-box.ru  Фото mobile.badlefthook.com
Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

5 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Рад что Вася вернулся!!! Давно ждал когда ето произойдет! Главное что в крузеры вернулся переход в супертяжы была ево ошыбкой! Кто то знает где бой глянуть можна?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Мы тоже рады, что Василий вернулся в бокс.
    В его планах, вернуть себе свой титул чемпиона Мира.
    По поводу боя ничего сказать пока нельзя.
    Неизвестно, была ли съёмка и будет ли где она выставлена…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Главное не титул ему вернуть а прежние навыки,чюство дестанцыи ,удар,выносливость,и веру в себя.И меня смутил тот факт что Василий в накдаун упал! Ведь Вася раньше удар здорово держал по всем площадям!(нещетаем поражений в супертяжолой категории).Буду ждать видео может появитса!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Я думаю, что лёгкий нокдаун, ДЛЯ ТОНУСА ))) не помешает ему!
    Наоборот, только способен по-хорошему разозлить и раззадорить бойца!
    Значит бой не был подставной.
    Это радует.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Может ты прав. Посмотри по следующим боям.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости