Главные события:

Джермен Тэйлор – Артур Абрахам (видео)

 

Экс-чемпион мира в среднем весе по версии IBF Артур Абрахам прокомментировал победу над Джерменом Тэйлором.

“Мне понадобилось несколько раундов, чтобы проанализировать своего оппонента. Затем я позволил ему бросать панчи, чтобы он устал, и разбил его”, — цитирует Абрахама Boxingscene.com.

Чемпион мира WBA в суперсреднем весе Миккель Кесслер заявил, что Артур Абрахам произвёл на него впечатление в бою против Джермена Тэйлора.

“Я был поражён Абрахамом. Он позволял Тэйлору приближаться в течение нескольких раундов, а потом просто разбил его. Очевидно, что Абрахам может бить мощно”, — цитирует Кесслера BoxingScene.com.

По материалам www.championat.ru 
Видеоматериал www.yandex.ru 
Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Неожыдал что так закончитса бой! Думал до боя что Тейлор по очкам выиграет. Так впринцепе оно и шло пока непропустил удар.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Nightmar, ты какой бой смотрел? Артур пропустил плотно за весь бой максимум 4 удара. Все раунды выиграл. Какая победа по очкам у Тэйлора? Тэйлор откровенно разочаровал. Такой высококласный боксер, а тупо долбит в глухую защиту полбоя! Только в конце появились проблески мысли тренера – работа в корпус, серии и встерчная работа. Артур красавчик – тактика в высшем проявлении. Начало всех раундов и первые раунды полностью глухая защита и встречная работа, последние 10 сек отдыхает. Во второй половине боя начинает рубить серии по уставшему оппоненту! И на сладкое – ноккаут!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Андрей сколько людей столько и мнений. Может мне так кажетса потому что Артура терпеть немогу. Хотя ложа руку на серце Тейлор тож неочень нравитса как спортсмен. А что касаетса техники Артура так она чють выше средней! А нокаут получился класный!

    Thumb up 1 Thumb down 0

  4. Мне тоже Абрахам не нравится, этакий корявый “кузнец”. Эстетики 0. Того же плана Карл Фроч, неперевариваю таких боксёров.
    Таких бойцов надо ставить обязательно в пару. Пусть долбят друг друга.
    Тейлор нравился до боя 1 боя с Хопом, потом как – то сдулся, раскис, арсенал упал до минимума. Вообщем, бокс можно оставлять.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости