Главные события:

26 сентября: Виталий Кличко – Крис Арреола

26 сентября: Виталий Кличко - Крис Арреола (1)

 

Накануне состоялась заключительная пресс-конференция перед поединком между чемпионом мира по версии WBC в супертяжелом весе Виталием Кличко и американцем Крисом Арреолой, который состоится 26 сентября.

«Я жду очень интересного боя и могу еще раз повторить, что Арреола самый сильный оппонент в моей карьере. Кто победит? Если бы вы задали мне этот вопрос пять недель назад, еще до того как началась заключительная фаза моей подготовки к бою, сказал бы, что не знаю. Но сейчас я уверен, что смогу победить Арреолу. Я доволен своей формой и готов показать лучший свой бокс», – цитирует Кличко BoxingScene.com.

«Я уже не раз говорил, что профессиональный бокс похож на шахматы, важно заранее просчитать возможные ходы соперника. Я знаю, что при подготовке Арреола изучал мои предыдущие поединки, мою технику и тактику, знаю, какие спарринг-партнеры с ним работали. Я предполагаю, какие заготовки он делает на этот поединок. Но на каждую его атаку у нас обязательно найдется контратака. Яда без противоядия не бывает. Это будет захватывающий поединок», – цитирует Виталия официальный сайт братьев Кличко.

 

26 сентября: Виталий Кличко - Крис Арреола (2)

 

«Я настроен победить и сделать это красиво. Нет, вы не увидите борьбы на дальней дистанции, как это обычно бывает в поединках с участием Кличко, не будет в ринге и фестиваля джебов. Это будет очень жесткий, бескомпромиссный бой. Все будет непривычно для Кличко», – цитирует Арреолу BoxingScene.com.

Видеоматериал открытой тренировки чемпиона мира WBC в супертяжёлом весе Виталия Кличко, состоявшейся 23 сентября.

 

Видеоматериал процедуры взвешивания перед боем. 

РИА Новости. Украинский боксер Виталий Кличко оказался тяжелее американца Криса Арреолы, в бою с которым ему 26 сентября предстоит отстаивать в Лос-Анджелесе чемпионский титул по версии WBC, на 500 грамм, сообщает сайт братьев Кличко.

Взвешивание тяжеловесов состоялось накануне в “Стэйплз Центре”, в котором в субботу пройдет бой. Весы под чемпионом показали 114,3 кг, под претендентом – 113,8 кг.

Любопытно, что Арреола взвешивался дважды. Сперва стрелка весов показала 126 кг, но удивление присутствующих сменилось улыбками и смехом: Крис надел на себя майку, сильно смахивающую на бронежилет, которая и добавила к его массе почти 12 кг, сообщает Рейтер.

Видеоматериал www.youtube.com  
По материалам www.sports.ru
Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Первое впечатление было, что это действительно бронежилет у Арреолы.
    Но потом, остановился на мысли, что это жилет с дополнительным весом для тренировок.
    Видимо, Крис его носит постоянно, до боя, чтобы сняв его во время боя, – “порхать” по рингу, быть лёгким на ногах.
    Думаю, что задумка тренеров заключалась именно в этом.
    Тем более интересно, как сложится этот поединок, и будет ли сюрприз…
    Или же Арреола пополнит ряды оппонентов, которые закончили бой на полу.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости