Главные события:

Флойд Мэйвезер – Хуан Мануэль Маркес (видео)

Флойд Мэйвезер - Хуан Мануэль Маркес (видео) (1)

 

19 сентября в Лас-Вегасе (США) состоялось боксёрское шоу. В его рамках на ринг после двухлетнего перерыва вернулся экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший (40-0-0, 25 КО), который встречался с Хуаном-Мануэлем Маркесом (50-5-1, 37 КО). Боксёры прошли полную дистанцию боя, по итогам которого Мейвезер одержал победу единогласным решением судей с убедительным счётом: 120-107, 119-108, 118-109. Отметим, что во втором раунде Мейвезер отправил своего соперника в нокдаун, но, тем не менее, Маркес продолжил бой и выстоял все 12 раундов.

«Я сделал все, что мог. Я попадал. И даже когда Мэйвезер улыбался после моих ударов, я знал, что ему больно. Я пытался выиграть за счет скорости, но… Не хочу оправдываться, но разница в весе между мной и Флойдом была слишком большой. Чувстовал себя непривычно. Если бы была возможность провести 3-4 поединка в этом весе до встречи с Флойдом, уверен, сегодня провел бы бой гораздо успешнее», – приводит слова Маркеса BoxungScene.com.
«Непростой получился бой. Маркес сражался отчаянно. Я думал, получится нокаутировать его, но этот парень стоял крепко даже пропуская сильные удары. Настоящий воин.
Я не могу сказать, что доволен своей победой. Хотелось большего. Хотелось одержать более уверенную победу. Правда, я вообще редко бываю доволен проведенными боями. Досрочная победа над Хаттоном также не принесла мне безграничного удовольствия. Просто потому, что я всегда хочу большего. Я хочу совершенствоваться, двигаться вперед, быть лучше и драться с лучшими.
Как бы там ни было, бой с Маркесом будет мне полезен. Я почти два года не выходил на ринг и для возвращения получилось неплохо. Отец тоже сказал, что доволен», – приводит слова Мэйвезера BoxingScene.com.

Предлагаем вашему вниманию компьютерную статистику ударов в этом поединке.
Флойд Мейвезер-младший нанёс за весь бой 493 удара, из которых точными оказались 290 (59%). Из них — 316 джебов (185 попаданий, 59%) и 177 панчей (105 попаданий, 59%).
Хуан-Мануэль Маркес нанёс больше ударов — 583, но точными стали лишь 69, то есть 12%. Из 288 джебов удачными стали 21 (7%), а из 295 панчей цели достигли 48 (16%).

 

 

 

Фото: Chris Cozzone/Fightnews.com
Видеоматериал www.yandex.ru
По материалам www.championat.ru , www.sports.ru
Метки: , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

7 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Огромное спасибо,нигде не мог найти))))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Хотелось бы посмотреть теперь Мэй – Пакмэн.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. К Флойду можно отнаситься по разному, но с толантищем не поспориш. Это тот-же Рой Джонс только уменьшенный и со своей манерой. Мозли может доставить проблем, еси подайдет к бою как к главному бою жизни, благо не изношен.Пак с Котом без вариантов. Маркез молотчина, можно сказать прыгнул выше головы но…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. К Флойду можно относиться по разному, но с толантищем не поспориш. Это тот-же Рой Джонс только уменьшенный и со своей манерой. Мозли может доставить проблем, еси подайдет к бою как к главному бою жизни, благо не изношен.Пак с Котом без вариантов. Маркез молотчина, можно сказать прыгнул выше головы но…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Да…но правильно пишут: великолепно, но ОЧЕНЬ скучно…
    Как и у Рой Джонса.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Согласен, при всем уважению к Рою и Флойду(в меньшей степени) иной раз просматривая очередной бой падступала зевота. Вертуозность, класная штука, но без драммы и элементарных обострений смотреть на финты утомительно.Как не вспомнить всеми любимого Артуро Гатти.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Да, я это и имел ввиду.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости