Главные события:

Бронзовый призер Олимпийских игр 2008 года найден мертвым

Бронзовый призер Олимпийских игр 2008 года найден мертвым (1)

 

Бронзовый призер Олимпийских игр 2008 года в категории до 75 кг ирландец Даррен Сазерленд найден повешенным в собственной квартире в Лондоне. Представители местной полиции уверены в том, что это самоубийство, и не ведут расследование дела. Менеджер боксера Фрэнк Мэлоуни выразил соболезнования семье погибшего и попросил журналистов с уважением относиться к их горю. «Это очень грустно и абсолютно неожиданно. Сейчас все мои мысли с семьей Даррена, и я надеюсь, СМИ будут уважать их личную жизнь в столь трудное для них время. Это трагедия для Ирландии и всего боксерского мира», — сказал Мэлоуни.

Cразу после Олимпийских игр в Пекине, Даррен Сазерленд перешел в профессиональный бокс, где выступал в рамках второго среднего веса. Он провел 4 боя, выиграв их все досрочно.

Хочется добавить, что Даррен Сазерленд проигрывал на чемпионате мира в 2005 году в Миньяне (Китай)  российскому боксеру Матвею Коробову.

Видеоматериал последнего поединка, на профессиональном ринге, Даррена Сазерленда против Геннадия Расалева (Украина), состоявшегося в Лондоне, 30 июня 2009 года.

 

 

Видеоматериал www.youtube.com 
По материалам www.news.sport-express.ru
Метки: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости