Главные события:

Канадский хоккеист перешел в профессиональный бокс

Канадский хоккеист перешел в профессиональный бокс (1)

 

Канадский хоккеист Натан Перро, в сезоне-2008/09 выступавший за “Витязь” из подмосковного Чехова, перешел в профессиональный бокс. Нападающий, которому в декабре исполнится 33 года, будет выступать в тяжелом весе. Свой первый бой он проведет в пятницу, 11 сентября, в Филадельфии.

В 1995 году Перро был выбран клубом НХЛ “Нью-Джерси Девилс” во втором круге драфта новичков. В НХЛ форвард выступал за клубы “Нэшвилл Предаторс” и “Торонто Мейпл Лифс”. Перед началом сезона-2008/09 он подписал контракт с клубом КХЛ “Витязь”.

По данным официального сайта КХЛ, в регулярном чемпионате Перро провел девять матчей, в которых заработал 137 минут штрафа и показатель полезности “минус восемь”. Как отмечает “Спорт-Экспресс”, по ходу сезона канадец тренировался с российским боксером-тяжеловесом Александром Поветкиным.

По информации популярного сайта о боксе boxrec.com, первым соперником Перро на профессиональном ринге будет американец Макиди Ку Нтима. Он провел всего один бой, нокаутировав в мае 2009 года своего соотечественника Джеймса Пратта.

 

Натан Перро. Кадр канала "Спорт"
По материалам www.lenta.ru
Метки: , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Тафгай в ринге? Это весьма интересно!))) Говорили, что в Канаде они проходили и боксёрскую подготовку, как факультатив.)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости