Главные события:

Руслан Чагаев сменил тренера

Руслан Чагаев сменил тренера (1)

 

Экс-чемпион мира WBA в супертяжёлом весе Руслан Чагаев сменил тренера. С 2003 года он тренировался под руководством Михаэля Тимма, однако теперь он будет сотрудничать с Магомедом Шабуровым.

“У меня было очень трудное время: сначала травма сухожилия, затем отмена боя в Хельсинки и поражение в Шальке. Теперь я ищу новые импульсы в тренировках. Я надеюсь, что получу это от Магомеда Шабурова. Я в долгу перед Михаэлем Тиммом за потрясающую работу в команде. Но в футболе игрокам часто идёт на пользу смена команды”, — цитирует Чагаева Fightnews.com.

Новый тренер узбекского боксера Руслана Чагаева Магомед Шабуров, который также тренирует чемпионку мира Сузи Кентикян и российского экс-чемпиона во втором среднем весе Дениса Инкина, рад предстоящей работе с бывшим чемпионом WBA в супертяжелом весе.
“Для меня это важная задача, – цитирует Шабурова пресс-служба Universum Box Promotion. – Руслану 30 лет, и он еще долго может выступать в супертяжелом весе. Буду рад сделать так, чтобы это время стало для него успешным”.
Бывший тренер Чагаева с пониманием отнесся к решению Руслана Чагаева: “Я одобряю желание спортсмена к дальнейшему росту. Сейчас больше внимания начну уделять другим своим боксерам. Желаю Руслану всего доброго. Мы будем регулярно видеться с ним в зале нашего клуба”.

 

Фото: www.allboxing.ru 
По материалам www.championat.ru и www.sovsport.ru

Метки: , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Тренеры тоже не само “совершенство”, кто-то другой может дать и недостающее. Радуют “отношения”, без скандалов и претензий с обоих сторон, всё честно, по-мужски. Могу только пожелать всего лучшего и тренеру Михаэлю Тимму, и Руслану Чагаеву! Весьма достойные слова Руслана о тренере предыдущем, слов нет…
    Руслану и Магомету Шабурову– новых досрочных побед и красивых боёв!
    Но… При встречах с российскими боксёрами “болеть” буду за своих!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. spasibo,budem rabotat

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Думаю, что тебя выбрали не зря, а потому, что есть успехи у твоих других известных воспитаников.
    Это признание твоей тренерской деятельности.
    Удачи, Магомед!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости