Главные события:

Флойд Майвезер оказался замешан в перестрелке

Флойд Майвезер оказался замешан в перестрелке (1)

 

В понедельник, появились сообщения о том, что полиция провела обыск в доме Флойда Мейвезера-младшего после того, как его “Ролс-Ройс” был замечен неподолёку от места, где произошла перестрелка.

В интервью Las Vegas Review, потерпевший по имени Куигли Уилльямс сообщил о том, что примерно за час до перестрелки у него возник конфликт в Мейвезером-младшим в здании катка Crystal Palace Skating в Лас-Вегасе. При встрече Флойд напомнил Уилльямсу о текстовом сообщении, которое тот послал ему три месяца назад. В сообщении Куигли написал, что надеется на то, что Мейвезер проиграет следующий бой.

По словам Уилльямса, Флойд заявил, что имеет “достаточно денег, чтобы убить его”. Куигли сообщил, что на катке Флойд был в сопровождении двух телохранителей. Когда спустя 45 минут после ссоры Уилльямс со своим другом покинул каток, в их автомобиль были произведены несколько выстрелов. Со слов Куигли, выстрелы последовали с той стороны парковки, где находился Мейвезер со своими телохранителями. Уильямс не видел стрелка. В результате стрельбы никто не был ранен.

“Я не понимаю, почему полицейские не арестовали его. Флойд знает, кто стрелок. Он работает на Флойда”, – заявил Уилльямс.

Представитель полиции Лас-Вегаса Билл Кэсселл подтвердил, что Мейвезер фигурирует в расследовании, но в настоящее время он не является подозреваемым. Полицейские ищут “известного партнёра” Mayweather Promotions, который носит прозвище “O.C.”

 

Постскриптум

Бой между бывшим чемпионом мира в пяти весовых категориях американцем Флойдом Мейвезером-младшим и чемпионом WBA и WBO в легком весе мексиканцем Хуаном Мануэлем Маркесом, который состоится 19 сентября, будет показан в прямом эфире в 170 кинотеатрах США. Об этом Boxingscene сообщил управляющий делами Golden Boy Promotions Ричард Шафер

“Цель данной акции вернуть интерес молодежи к боксу”, – отметил Шафер.

 

Фото: www.boxnews.com.ua
По материалам www.championat.ru 
Метки: , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Даёшь бокс в кинотеатр “Россия” на Пушкинской! )))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Крутой, блин.
    Маркес ему постреляет.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости