Главные события:

Братья Чудиновы продолжают побеждать

 Братья Чудиновы продолжают побеждать (1)

 

22 августа, в казино «Пала» неподалеку от Сан-Диего (штат Калифорния, США) 22-летний российский боксер среднего веса Дмитрий Чудинов одержал свою вторую победу на профессиональном ринге, победив 22-летнего американца Эдди Хантера. Поединок начался для Дмитрия очень непросто: уже в первом раунде он побывал на полу и плюс к этому у него открылись рассечения над обоими глазами. Однако далее он смог собраться и перебоксировать своего оппонента, одержав победу по очкам. По итогам четырех раундов все трое судей отдали предпочтение Дмитрию со счетом 38-37.

 

Братья Чудиновы продолжают побеждать (2)

 

Младший брат Дмитрия, выступающий в рамках среднего веса 21-летний Федор Чудинов, в своем втором поединке на профессиональном ринге никаких проблем не имел и уже в первом раунде одержал победу техническим нокаутом над своим более опытным соперником, 31-летним украинцем Михаилом Любярским.

 

Фото: www.fightnews.com

По материалам www.allboxing.ru

Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Упасть может каждый.
    Главное, подняться после этого.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Это точно,всё норма,хотел быстро ,недооценив нейтрализовать…переоценка иногда тоже на пользу,с самолюбием тяжело бороться-а именно,прежде всего с самим собой.
    В профи бинты плотнее,а перчатки,как презик на кулаке-я думаю Мите этот бой ,ой как на пользу и ещё один трамплин для него)))))хороший человек и настоящий воин)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Мы только за!
    Успехов ребятам и покорения вершин!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. посмотрим дальше что они покажут.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ