Главные события:

Валуев крепкий орешек, и люди просто недооценивают его

Валуев крепкий орешек, и люди просто недооценивают его (1)

Обсуждение Николая Валуева между посетителями сайта www.eastsideboxing.com

 

      EpsilonAxis:
      Я знаю, что на этом сайте никто высоко не оценивает Николая Валуева, особенно после его ужасного боя против Холифилда. Многие полагают, что он не совсем справедливо зарабатывает свои победы по очкам, снабжая такое суждение комментариями о том, что Валуев медленный, неуклюжий и попросту недостаточно хорош. Однако кое-что все же нужно принять во внимание. Не так давно было время, когда Валуев смотрелся по-настоящему хорошо. Во втором поединке с Руисом он дрался действительно хорошо, и мне кажется, что он неплохо расправился с Ляховичем. На протяжении своего чемпионства, у Валуева все же было несколько великолепных выступлений. Но самое главное, что все вы должны понять: Валуев не хотел драться с Холифилдом. Николай несколько раз говорил об этом в различных СМИ, утверждая, что на тот бой его толкало руководство. Когда я смотрел поединок, у меня сложилось ощущение, что Валуеву было скучно и что он попросту не заинтересован в сражении с Эвандером. Я не утверждаю, что Валуев победит Хэя, который наверняка будет считаться фаворитом, однако я считаю, что не стоит судить о боксере, опираясь на его последний бой. Валуев мог бы создать своим соперникам больше проблем, если бы он пользовался своей скоростью и начал вновь подключать свои джабы, которые во многом помогали ему в прошлом.
      
      Taylor_brogdon:
      У Валуева есть скорость???
      
      AbbeyFN:
      Хотя я ненавижу Хэя, но мне очень хочется, чтобы он нокаутировал Валуева. Русский боксер зарабатывает довольно сомнительные победы по очкам, и, несмотря на свои размеры, ему не хватает силы и многих других качеств. Валуев, несомненно, самый скучный тяжеловес, и мне очень хочется, чтобы в этом поединке его нокаутировали. Конечно, для Хэя этот бой не будет легкой прогулкой, поскольку Валуев очень высокий боксер, и у Дэвида могут возникнуть проблемы с досягаемостью.
      
      MattMattMatt:
      Taylor_brogdon, у Валуева были довольно быстрые руки, особенно для боксера с его размерами. Конечно, можно сказать, что Валуев относительно медленный, однако когда он пользовался своей скоростью в комбинации с досягаемостью, то доставлял серьезные неприятности многим соперникам. Главной проблемой Валуева является его скорость передвижения. Он недостаточно быстро сближается с соперниками, и, к тому же, я не помню, чтобы он так же удачно избегал ударов, как это получается у Владимира.
      
      superfly98:
      А я не знал, что Валуев не хотел драться с Холифилдом. В принципе, если он не был заинтересован в этом поединке, то можно понять, почему он так неважно дрался. Однако он профессионал, поэтому у него не может быть никаких оправданий.
      
      Cruiser1:
      superfly98, это не секрет. Валуев с самого начала понимал, что тот бой в любом случае будет проигрышным. После боя Николай склонился перед Холифилдом, в знак уважения. Когда вы в последний раз видели нечто подобное? Мне кажется, что Хэй должен и будет считаться фаворитом, однако он, в основном, быстро останавливает своих соперников. С первого взгляда, этот бой выглядит довольно простой задачей для Хэя, однако размеры Валуева являются гарантией того, что этот поединок не закончится быстро. Хэю нужен план, которого он должен строго придерживаться. Валуев является довольно ограниченным боксером, и поэтому он неизменно пользуется своими размерами.
      
      superfly98:
      Я чувствую, что если Хэю не удастся повалить Валуева до 5-го раунда, то этот бой останется за Николаем. К тому же, стоит учесть, что Хэй уже давно не дрался, а в 3-х последних поединках он заканчивал бой не позже 5-го раунда. А если дело дойдет до решения судей, то… что же, это Германия, и если Холифилду не удалось победить по очкам, то у Хея это точно не получится.
      
      jordan1:
      Рост Хэя 191 см, а размах рук 198 см, тогда как у Валуева – 213см/216см. Так что я думаю, Хэю удастся вплотную приблизиться к русскому боксеру и нокаутировать его.
      
      Boxingwizard:
      Валуев неплохо использует джабы, но у него нет таких навыков и авторитета, как у Владимира Кличко. Я думаю, что Хэй сможет постоянно наносить удары правой на протяжении всего боя, поскольку у Чагаева это получалось достаточно успешно.
      
      elTerrible:
      Для своих размеров, Валуев довольно стойкий боксер, обладающий сильным подбородком. Если Хэю не удастся нокаутировать Валуева в первых раундах, то мне кажется, что Николай сможет победить техническим нокаутом в поздних раундах или же вырвать победу по очкам.
      
      Madballster:
      У меня складывается ощущение, что Валуев очень быстро стареет. Если я не ошибаюсь, то ему около 35 лет, а в бое с Холифилдом он выглядел так, как будто ему уже 55 стукнуло. Я надеюсь, что мы увидим того Валуева, который дрался с Барреттом и Ляховичем, а не такого, как в поединке с Эвандером.
      
      LaidOut:
      Madballster, я согласен насчет его возраста, поэтому я сомневаюсь, что мы увидим что-то интересное в его исполнении во время поединка с Хэем.
      
      Mendoza:
      Валуев уже заявил о себе, как о боксере мирового класса, сражениями с такими ребятами, как Руис и Чагаев. К тому же, стоит учитывать, что Валуев достаточно смелый боксер, который наносит сильные удары. Хэй, в свою очередь, боксер, вокруг которого наделали очень много шума. Если он будет драться умно, то вполне возможно, что ему удастся победить по очкам, но ему вряд ли удастся порадовать своих болельщиков нокаутом. Стоит заметить, что устойчивость и подбородок Хэя находятся под вопросом, так что Валуев в любой момент может вырубить Дэвида. Лично я считаю, что победителем из этого поединка выйдет Николай Валуев.
      
      Theo:
      Наибольшей проблемой для Хэя является то, что он никак не сможет вырубить Валуева. Поэтому, ему придется драться на протяжении всех 12 раундов, но я думаю, что после 9-го раунда, а быть может, и после 6-го, Хэй попросту начнет выматываться.
      
      GrovesVDegale:
      Я считаю, что Валуев серьезно подтянулся, и поэтому в поединке с Хэем будет выглядеть намного лучше, чем в бое с Холифилдом. К тому же, он готовился к повторному поединку с Чагаевым. Хэй, в физическом плане, довольно похож на Чагаева, и поэтому Валуеву пригодятся его тренировки, которые он проводил перед боем с Русланом. Но, несмотря на все вышесказанное, я полагаю, что Хэю удастся одолеть Валуева.
      
      ChrisPontius:
      Валуев довольно нестабильный боксер. Я не спорю, во втором поединке с Руисом, а также в бою против Ляховича он выглядел великолепно, но когда вышел на ринг против Холифилда, то дрался просто дерьмово! Скорость передвижения – вот что убивает Валуева. Чагаев и Холифилд полностью нейтрализовали его, воспользовавшись этим недостатком русского боксера. Но, как бы там ни было, Валуев будет использовать свою выносливость и подбородок. Я не сомневаюсь в том, что Хэй с легкостью победит в первых 6 раундах и сможет завоевать победу по очкам. Однако я не удивлюсь, если он начнет сдавать позиции в поздних раундах, когда преимущество перейдет к Валуеву.
      
      joe the great:
      Они оба победили Барретта. Это будет довольно интересный бой. Хэй взрывной боксер, а Валуев считает, что ему быстро удастся вырубить Хэя. Что же, посмотрим, чем это все закончится.
      
      Kojiro:
      Валуев не всегда дрался так ужасно, как в бое с Холифилдом. В поединке с Ляховичем он выглядел довольно опасно: Валуев постоянно атаковал, используя свои джабы, довольно быстро двигался и наносил мощные удары, особенно для своих размеров. Я был впечатлен его выступлением и подумал, что Валуев наконец-то делает прогресс. К сожалению, после этого поединка он сделал несколько шагов назад.
      
      11player:
      Я думаю, Валуев серьезный соперник. Этот парень крепкий орешек, и люди просто недооценивают его. Хочу заметить, что я никогда не видел, чтобы Хэй делал что-то подобное Холифилду в бое с Валуевым.
      
      joe6991:
      Честно говоря, я почти не видел боев с участием Валуева. Кто-нибудь знает, может ли Николай принять сильный удар по корпусу? Я думаю, таким образом можно одолеть Валуева, если его не так просто вырубить ударами в подбородок.
      
      Words:
      Валуев недостаточно подвижен, чтобы избежать быстрых и невероятно сильных ударов Хэя.

 

Переводчик: Александр Вовк
По материалам www.eastsideboxing.com , www.inoprosport.ru
Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

6 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Честно говоря, я почти не видел боев с участием Валуева. Кто-нибудь знает, может ли Николай принять сильный удар по корпусу? Я думаю, таким образом можно одолеть Валуева, если его не так просто вырубить ударами в подбородок. Честно говоря у Русских боксёров можно ,так токо Отсасать с Большой буквы сосите враги ,что-бы вам захлебнуться !!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Без комментариев )))))))))))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Сосали многие ,кто хочет отсосасать, я не против,отсосите!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. васёк!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Русские не сдаются !!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Даже при “медленной скорости” Валуева, разве слаб будет удар “бревном”?))) Кто-то видел Николая в нокдауне? Может я чего-то пропустил? Хэю “не светит”, он в рейтинге выше лишь потому, что не встречался ещё с боксёрами бывшего СССР.)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости