Главные события:

Джеймс Тони – Василий Жиров (видео)

Видеоматериал знаменитого поединка между Василием “Тигром” Жировым и Джеймсом “Туши свет” Тони, который состоялся 26 апреля 2003 года в Коннектикуте (США)

Это была восьмая защита Жировым своего титула чемпиона Мира по версии IBF.

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

6 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. suv, по твоей просьбе…
    Хотел установить его цельным, но пока нет возможности.
    В принципе, качество неплохое.
    Понять можно.
    А бой замечательный.
    Одни имена чего стоят!

  2. Сколько смотрю этот бой,столько и вспоминаю слова моего тренера трёхкратного чемпиона СССР Георгия Вартанова. Он всегда предупреждал быть внимательным на последних секундах боя ! Василий Жиров по моему мнению этот бой выиграл,но поединок этот его значительно травмировал душевно ! Помню Василия по первенствам СССР,помню как он начинал. Помню совместные сборы юниорской сборной команды СССР,ребят 1973 – 1974 года рождения. Я часто предлагал своему сыну мастеру спорта СССР Николаю Давлианидзе работать в анологичной манере,он у меня тоже левша. Выступить против Василия и его легендарного тренера Апачинского Александра Ивановича , нам с сыном пришлось 25 мая 1991 года в финале Сухумского международного турнира на призы ГЕРОЯ СОВЕТСКОГО СОЮЗА Мелитона Кантария ,в весовой категории 71 кг. Мастер спорта СССР Василий Жиров до финала добрался под одобрение своего грозного тренера, заканчивая все бои в первых раундах своим коронным левым по корпусу. Мы тогда Василию дали крепкий отпор,но полученное сыном предупреждение в конце третьего раунда ,за придерживание левой Жирова ,вызвало разногласие судей , и победу присудили Василию . Тогда мы очень переживали, а теперь нам понятно,что равный бой с будущим чемпионом Мира среди любителей ,обладателем кубка Вала Баркера,Олимпийским чемпионом и чемпионом Мира в первом тяжёлом весе уже и среди профессионалов, это подарок судьбы !!! Ветеран бокса мастер спорта СССР ,полковник Серго Давлианидзе 27 апреля 2011 года.

  3. до сих пор храню автограф василия жирова который получил в от васи в алма ате. вася, ты замечательный боксер!

  4. “В.Жиров – молодец. Очень грамотный боец. Но попёр он в супертяжи и пришёл ему кабздец”. Смех то смехом, но так было обидно когда он проиграл.За ЖИРОВА очень переживал и злился на него же. Ну на фига было нажирать вес. Зачем??? Никто, никогда от этого не выигрывал!!! И всё-таки он ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК.

  5. васек умница, он балхашский пацан,который бегал в газу от медеплавильного комбината.кто там нежил не поймет,да нам этого и не нужно.этот бой он выиграл ,что бы кто не говорил.огромная сила воли.снимаю шляпу перед ним и его тренером апачинским,горжусь знакомством с ними.

  6. Василий мужчина, несмотря на поражения.по ходу боя видно что его характер взял вверх над холодным рассудком,начал зарубаться.К сожалению сейчас ничего о нем не слышно.

Оставить Ответ

Похожие новости