Главные события:

Александр Устинов бросил вызов Николаю Валуеву!

Александр Устинов бросил вызов Николаю Валуеву! (1)
Знаменитый супертяж Александр Устинов рассказал L!FE.ru, что намерен предложить встретиться на ринге русскому гиганту Николаю Валуеву.- Я готов к поединку с любым чемпионом, – говорит Александр. – Но больше всего хочу встретиться с Николаем Валуевым. Думаю, это был бы интересный поединок. Хочу отобрать у него чемпионский пояс! А в спарринге я занимался с Кличко, после совместных тренировок с ним я стал намного лучше боксировать.

- А насколько правда, что чемпион мира по боксу Сергей Ляхович отказался от вас как от спарринг-партнера, потому что вы его постоянно били?
– Ну пару раз случайно попал, и тренер решил его поберечь. Все-таки не очень удобно ехать на чемпионат мира с травмами.

- Александр, накануне в Грозном вы нокаутировали Толгата Досанова, очень опытного боксера. Сложно было?
– Сложно, потому что он не хотел драться. Сложно побить человека, когда он бегает от тебя по рингу. Уже во втором раунде Досанов упал трижды – и, думаю, ему стало все ясно. Но из ринга далеко не убежишь, в четвертом раунде зацепил его передней левой рукой – и все.

- Нам известно, что турнир The Champ Comes Home – не первый ваш визит в столицу Чечни. В конце 90‑х вам приходилось воевать там. Какие ощущения испытали, когда вновь побывали в этих местах?
– Да разные, город сильно изменился. Раньше от домов стены одни были, сейчас все отстроили… Когда летел в Чечню в этот раз, в голове разные мысли были. Но приехал, осмотрелся, неприятные мысли ушли. Все наладилось, и это очень важно.

- У вас есть семья?
– Женой и ребенком я пока что обзавестись не успел: семья требует времени, а его не так уж много, все время я отдаю спорту. Моя семья – это мой зал, мой тренер, он мне как старший брат.

 

Поединок  Александр Устинов – Ганс Бласко (видео)

Поединок в супертяжелом весе (свыше 90,7 кг) между Александром Устиновым и Гансом Бласко, который состоялся 12 июля 2008 года в немецком Гамбурге на Колор Лайн Арене в андеркарте встречи Владимира Кличко и Тони Томпсона. Устинов нокаутировал до того непобедимого боксера из Германии во втором раунде. Для Александра это была 11-я победа на профессиональном ринге.

 

По материалам www.boxnews.com.ua
Метки: , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

9 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Не рановато ли?))) Личный счёт выглядит весьма неплохо, но только в цифрах. Серьёзных соперников у него ещё небыло в боксе.

  2. А Кличко? А Ляхович? )))
    Хоть и спарринги…

  3. Хотя, это пока заявление о себе в прессе.
    К Николаю там очередь стоит.

  4. У Устинова, видно, что удары сильные.
    Но тоже много пропускает, на мой вгляд.
    Стойка слишком открытая.
    Хотя…У Виталия Кличко так же, например.
    Немец пару ударов сделал по затылку, А Устинов позже вернул ОДИН, НО КАКОЙ ))Туда же.
    Короче, сломал он просто этого Ганса.

  5. Кличко и Ляхович– именно спарринги и заявления. Торопится слишком.

  6. Коле надо соглашаться ,такой подарок бывает не часто :))

  7. Какой смысл, Васёк? Урыть новичка? Который никому особо не интересен?

  8. Или отвечать каждому “провокатору”? Хотя стоило бы организовать “бриллиантовый язык”, с поясом из чугуна, без права выступать далее, если он недостоин своего языка, и желания пробиться в самый верх. Чтобы рисковал не только чемпион, но и вызывавающий всей своей карьерой!

Оставить Ответ

Похожие новости