Главные события:

Марат Хузеев против мексиканца Саула Альвареса

Марат Хузеев на турнире "Кубок Мужества" в Климовске

Марат Хузеев на турнире "Кубок Мужества" в Климовске

Этой ночью в Мексике состоялась последняя пресс-конференция, посвященная поединку между россиянином Маратом Хузеевым (18-4-1, 7 KO) и местным боксером Саулом Альваресом (27-0-1, 20 KO). Бой состоится в городе Гвадалахара, Мексика, в рамках боксерского шоу «Новое поколение» телеканала Televisa, а на ставке будет титул чемпиона мира среди молодежи по версии WBC Youth в полусреднем весе.

«Соперник, конечно, не подарок, молодой, физически мощный, голова крепкая», – рассказал Марат Хузеев, который уже больше недели находится в Мексике.

Альварес занимает 4 строчку в рейтинге WBC, 5 WBO и 6 WBA. Он, как и Хузеев, обладатель в прошлом ряда региональных титулов по различным версиям, но пока не потерпел в карьере ни одного поражения.

«Разумеется, постараемся преподнести сопернику сюрприз, – заявил Хузеев. – К сожалению, акклиматизация дается тяжело. Здесь крайне непривычные для меня климатические условия, душно, после 4-5 раунда начинаешь задыхаться. Но с каждым днем чувствую себя все лучше и, надеюсь, в бою, как это обычно бывает, откроется второе дыхание. Когда прилетели в Мексику, у меня уже вес был около 67 кг, так что на взвешивании уложусь в рамки категории (66,7 кг) без проблем».

«Мы с моим тренером Сергеем Собиновым готовим несколько вариантов плана на бой, – продолжает Марат. – Но, думаю, в конечном счете мы попробуем обмануть его и подкараулить с жестким ударом. Альварес грешит излишней самоуверенностью, можно попробовать это использовать».

Подготовил Андрей Баздрев, www.pro-box.ru 

Постскриптум

Марат Хузеев, 11 июля выигравший бой на турнире “Кубок Мужества” у Патрицио Чикоколо в г.Климовске, поборется за вакантный титул чемпиона Мира среди молодёжи по версии WBC в Мексике.

Судя по рекорду его соперника, мексиканца Саула Альвареса, – бой Марату предстоит непростой. Соперник провёл 27 боёв, ни одного поражения, в 20 боях победу одержал нокаутом. И на 15 сентября у него уже запланирован следующий соперник. Так что, судя по всему, Марата Хузеева они рассматривают, как очередного проходящего соперника…

Всё будет против него: Мексика, жара, акклиматизация, судьи, организаторы, болельщики и сам Альварес…Ну что ж, завтра ринг покажет, сможет ли Марат подпортить рейтинг непобедимого мексиканца или нет.

Удачи, Марат!

Александр Колесников

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

12 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Судя по “Кубку Мужества”–Марат тоже далеко не “подарок!))) Бьёт хлёстко с обеих рук.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Ну, посмотрим…
    Мекс не подарок, видимо. Посмотрим, станет ли Марат – “Дугласом” для мексиканца .

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Это вряд ли, не те ребята.))) Когда будет результат? Очень уж за Марата переживается…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Марат Хузеев проиграл нокаутом во 2 раунде.
    Альварес оказался очень грозным соперником.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Это же видно было и по рекорду и по другим моментам.
    Раз тебя туда вызывают, значит уверены, что ты должен проиграть.
    Из этого и нужно было исходить.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Неприглядная картина… Не специально ли его бросили “под танк”?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. НЕ бросили.
    Пошел и деньги заработал.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. Скорей не он заработал, а на нём заработали. Пара-тройка таких “халтурок” и можно будет списывать в тираж.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. Ну хоть здесь смотрю Марата не оскорбляют,уже хорошо! А то начитаешься комментариев с оскорблениями в сторону Марата и ненаглядно думаешь,что люди действительно сволочи бесчувственные.Которые не учитывают тех фактов,что Марат не успел акклиматизироваться.Да и если люди действительно не знают,от чего бой получился вот таким,не стоит поливаться грязью. Здесь есть очень много не раскрытого,чего мало кто знает!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  10. Ну зачем же Марата оскорблять то? ))
    Это просто бокс и каждый может проиграть.
    А Альварес к тому же месиканская звезда.
    Уже можно смело об этом говорить.
    И 5 марта боксирует за титул Чемпиона Мира.
    http://akboxing.ru/?p=21053

    Thumb up 0 Thumb down 0

  11. Просто когда люди не знают подробностей,и поливают грязью,это херня какая то получается! А про каждый может проиграть,то здесь можно сказать лишь то,что Марат поступил по отношению к противнику благородно! ( знаю из точных источников)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  12. Сестра, благородно это как?
    Что вы имеете ввиду?

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости