Главные события:

Тимоти Брэдли – Нейт Кэмпбелл (видео)

 

Видеоматериал  поединка между чемпион мира в первом полусреднем весе по версии WBO Тимоти Брэдли и бывшим чемпионом мира в легком весе Нейтом Кэмпбеллом, который состоялся накануне в городе Ранчо Мираж (США).

Американский боксер Нэйт Кэмпбелл оспорит результат своего боя против чемпиона в полусреднем весе по версии WBO Тимоти Брэдли. В поединке, который состоялся первого августа, рефери принял спорное решение. Он засчитал Кэмпбеллу досрочное поражение в третьем раунде после столкновения головами. У Кэмпбелла открылось сильное рассечение над левым глазом. Нэйт сообщил рефери, что ничего не видит, и тот остановил поединок.

- Прекращение боя не было связано с рассечением, – сообщил Boxingscene один из промоутеров Кэмпбелла Терри Трекас. – Врач увидел кровь в глазу Нэйта и остановил поединок. Он заподозрил повреждение сетчатки и посоветовал Кэмбеллу немедленно отправиться в больницу. Члены комиссии попытались заставить Нэйта уйти с ринга и поехать в больницу, но он остался, чтобы высказать свое мнение. После визита Нэйта в скорую помощь выяснилось, что сетчатка его глаза в порядке. Повреждение глаза возникло в результате столкновения головами и все, даже рефери, сказали, что все было именно так. В этом бою должна была быть зафиксирована ничья.

Команда Кэмпбелла обвиняет рефери Дэвида Мендосу в том, что он неверно истолковал травму Нэйта, посчитав ее следствием удара, а не столкновения головами.

 

По материалам www.sports.ru
Метки: , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Дон Кинг раскачал тему на матч-реванш ))
    Старый знаток интриг!
    Вот кто руки-то нагреет!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Обвинять рефери — неразумно. Лучше “перебдеть, чем недобдеть”. Главное–здоровье боксёров! Но такие бои всё же справедливей считать ничейными.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости