Главные события:

Видео убийц Вернона Форреста будет обнародовано

Вернон Форрест победил Карлоса Бальдомира
Вернон Форрест победил Карлоса Бальдомира

 

Полиция американского города Атланта намерена обнародовать видео, на котором зафиксированы преступники, застрелившие бывшего чемпиона мира в двух весовых категориях Вернона Форреста на одной из автозаправочных станций города. Место преступление снимали одновременно три-четыре камеры наблюдения, установленные на близлежащих офисах и многоквартирном доме неподалеку от АЗС, где было свершено преступление. Камеры сняли то, как Форрест преследовал грабителей перед тем, как те застрелили его из 40-милллиметрового пистолета. По словам представителя полиции Кейта Медоуза, в распоряжение органов правопорядка попала съемка сразу нескольких скрытых видеокамер, которые фиксировали всё, что проходило в окрестностях заправочной станции.

- Сейчас мы обрабатываем видеоматериал и в ближайшие дни собираемся его опубликовать, – цитирует Медоуза nydailynews.com. – Не исключено, что уже сегодня будут установлены личности преступников. Сомнений нет, в ближайшее время убийцы будут пойманы. Мы намерены разместить видео на нескольких новостных сайтах, поскольку преступники могут не являться жителями Атланты и ее окрестностей.

По словам Медоуза, преступников, причастных к смерти Форреста, было трое или четверо.

- Нам известно, что в преступлении замешаны, как минимум, три человека, – продолжил Медоуз. – На видео видно, как один из них выходит из машины. Можно рассмотреть водителя, а также мужчину, за которым гнался Форрест. Также виден и четвертый, который, вероятнее всего, находился, следил за всем происходящим. Мы не считаем, что каждый из них участвовал в убийстве, но каждый из них сыграл в этом преступлении определенную роль.

Единственным свидетелем убийства Форреста по-прежнему остается его 11-летний крестник, который в момент свершения преступления зашел на АЗС купить напитки и чипсы, а также принять душ. Однако момент перестрелки ребенок не видел.

Похороны экс-чемпиона мира состоятся в понедельник в Атланте. Панихида пройдет в баптистской церкви в восточной части города, а присутствовать на церемонии прощания с великим боксером будут его коллеги Оскар Де Ла Хойя и Шейн Мозли.

 

По материалам www.sportbox.ru 
Метки: , , , , ,

Оставить Ответ