Главные события:

Хэй советует Валуеву сделать депиляцию

Хэй советует Валуеву сделать депиляцию (1)

 

Британский бывший чемпион мира в первом тяжелом весе Дэвид Хэй начал словесную атаку в английской бульварной прессе на российского чемпиона WBA в супертяжелом весе Николая Валуева, с которым встретится 7 ноября этого года в Германии.

– Валуев – пример человека-гиганта: огромный, волосатый и страшный, – цитирует Хэя The Sun. – Мне по душе задача победить такого великана. Он попытается обрушить на меня всю свою мощь. Однако прежде ему следует сделать депиляцию воском – у него повышенная волосатость. Это отвратительно, и я не горю желанием входить с ним в клинч. Обычно перед боем встречаюсь со своим противником лицом к лицу, но на этот раз это будет похоже «лицом к поясу». Когда впервые увидел Валуева на ринге, не мог поверить, что человек может быть настолько огромным. Будет непросто найти такого же крупного спарринг-партнера. Однако я хорошо перестраиваюсь по ходу боя. Не могу ему позволить обрушить на себя всю его мощь. Мне придется двигаться под разными углами и заставать Валуева врасплох. Надо будет очень быстро работать ногами и рвать дистанцию на огромной скорости.

 

По материалам www.sportbox.ru 

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Депиляция – это все-таки женское занятие…..

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Да Хэй похоже вообще мало что смыслит в мужской красоте)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Хорошо хоть пока не предлагает сделать пластическую операцию (чтоб ему не так страшно было), провести фотосессию для журнала (в обнаженном виде) и использовать духи.)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Всё может случиься)) (если пофантазировать)))
    Хорошо бы вызвать психологический шок у противника.. своим внешним видом
    А так же… выбрать духи которые его раздражают)))…
    или наоборот)) от которых он терял бы концентрацию)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ