Главные события:

Расследование смерти Артуро Гатти продолжается

Расследование смерти Артуро Гатти продолжается (1)

 

Полиция продолжает расследование смерти экс-чемпиона мира Артуро Гатти, и основной версией случившегося считается убийство боксера его женой Амандой Родригес. Полиция подозревает, что Родригес задушила его ремешком от сумки в то время как Гатти крепко спал в состоянии сильного алкогольного опьянения. Адвокат женщины утверждает, что она невиновна, и что она обладает слишком хрупким телосложением чтобы убить боксера. Следователь, ведущий это дело, Мозес Тиксэйра, сказал, что полиция не исключает и другие варианты, но он уверен, что женщина действовала в одиночку: «Для третьего человека не существовало технической возможности находиться в это время в квартире, где Гатти был найден мертвым в субботу. Следствие не закончено, но мы продолжаем думать, что она все сделала сама».
23-летняя жена Артуро Гатти, уроженка Бразилии, Аманда Родригес, рассказала следователям, что она проснулась в субботу примерно в шесть утра и обнаружила своего мужа мертвым в квартире, которую они снимали в курортном городке Порто де Галинас на севере Бразилии. Родригес также рассказала, что между ней и ее мужем произошла ссора после ужина в пятницу вечером, Гатти толкнул ее, после чего она упала на землю, получив незначительные телесные повреждения в районе локтя и подбородка. Полиция допросила свидетелей, которые также подтвердили, что между боксером и его супругой произошла ссора, и что Гатти был пьян. Родригес сообщила также, что вскоре после ссоры Гатти сел в такси вместе с сыном и уехал в отель, в котором они снимали квартиру, оставив ее одну в центре города. Следователь Тиксэйра сказал, что, согласно показаниям свидетелей, Гатти оставил сына спать одного в квартире, а сам отправился в центр города на поиски жены. Свидетели также утверждают, что Родригес вернулась в отель раньше Гати и ждала его внизу. Они вместе поднимались по лестнице в квартиру. Со слов Родригес, она спала на втором этаже квартиры вместе со своим сыном, а Гатти спал на первом этаже. Она рассказала полицейским, что проснулась примерно в шесть утра для того чтобы покормить сына и обнаружила бездыханное тело своего мужа. Полиция утверждает, что Гати был убит не менее чем за четыре часа до этого. Тиксэйра заявил, что полиция считает: никто из посторонних не заходил в квартиру, так как следов взлома не обнаружено, а электронные замки не зафиксировали открывания дверей после того, как в квартиру зашли Родригес и Гатти. По словам Родригес, она подумала, что ее муж совершил самоубийство или кто-то посторонний заходил в квартиру и убил ее мужа. Тиксэйра категорически отверг оба эти сценария.
По материалам газеты Winnipeg Sun и allboxing.ru

Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

15 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Вот и адвокаты уже появились у Аманды…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Это точно Админ))) Если душа молодая)))…- сердцу не прикажешь. Для кого малолетка, а для кого вдохновительница и просто радость)).
    А вы Бриг кажется принадлежите к категории мужчин, которые (слава богу) думают головой, которая на плечах)), а не ниже пояса)). На таких как вы мужиках- земля держится ( которые думают).
    Но как правильно заметил Админ, мы тут всё же о боксе… а потом о прочем.
    Так что из уважения и светлой памяти Артуро Гатти, имя которого уже вошло в хроники. Хочу привести слова.. – слегка напыщенно, но всё же лучше не скажешь

    Каждый выбирает по себе
    Женщину,религию,дорогу,
    Дьяволу служить или пророку,
    Каждый выбирает по себе.

    Каждый выбирает для себя
    Слово для любви и для молитвы.
    Шпагу для дуэли, меч для битвы
    Каждый выбирает для себя.

    Каждый выбирает для себя
    Щит и латы,посох и заплаты.
    Меру окончательной расплаты.
    Каждый выбирает для себя.

    Ю. Левитанский

    Хотите можете продолжить. Мне больше сказать нечего.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Где-то,кто-то,написал,а я ,не помню где,прочитал:
    “Тихо,шифером шурша,
    Крыша едет ,не спеша.”

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Amateur!
    Шикарные стихи.
    Я их конечно слышал, но сейчас в тему…
    Есть над чем поразмышлять…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Amateur!Хорошие комментарий и стихи.
    То ,что я написал ,не прими на свой счет.
    Это шутка про всех нас.
    Так уж продолжил тему.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Да всё ОК!
    Мы же просто обмениваемся мнениями, обсуждаем новости…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Не… я подожду … пока Бриг не найдет за что меня успокоить))))).
    Еще одно доказательство( выше по тексту)),
    что у боксеров душа тонкая, натура нежная))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. Бриг!
    Твой выход!
    Народ в ожидании ))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. Да ладно Бриг расслабьтесь)) Это мы тут расшутились все)))
    Админ всё начал… Если что притензии все и всегда к нему)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  10. Без вопросов!
    Всё беру на себя! ))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  11. Всё нормально.))) Гатти очень жаль, как бойца, но не знаю его как человека. Выше уже писал, что не знаю чем можно так обидеть женщину, что бы она решилась на такое… Слишком всё это как-то непонятно…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  12. Бриг!
    Ты как Фома Неверующий, тебе всё потрогать нужно собственноручно ))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  13. Комментарии не проходят… К чему бы это?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  14. Потрогать не надо.))) Понять хочется!
    Не было б никаких вопросов, если б она его в ссоре,пьяным, застрелила, прирезала или другим способом убила, на эмоциях. Тут же случай другой совсем. Расчётливо удушить сонного…Что-то тут не так, не всё известно может?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  15. Бриг ваши сомнения понятны и мы их разделяем. Здесь действительно много несоответсвий. Спонтанности, аффекта в его убийстве явно не было никакого, но хорошо спланированным его тоже не назовешь. Придушив своего мужа спокойно уйти спать?… А потом еще утверждать свою непричастность? Она не производит впечатление психологически сильной чтоб умело скрывать, а так же она не пыталась скрыться. Короче что ломать копья)) давайте последим за результатами расследования.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ