Главные события:

Артуро Гатти найден мёртвым

Артуро Гатти найден мёртвым (1)

Легендарный экс-чемпион мира Артуро Гатти найден мертвым в квартире на берегу океана в курортном городке Порто де Галинас на севере Бразилии, сообщает Daily News с ссылкой на CBC. 37-летний Гатти, которого многие любители бокса считали одним из самых зрелищных боксеров современности, проводил в Бразилии медовый месяц вместе со своей женой и 10-месячным ребенком. Полиция проводит расследование, и основной версией происшедшего является убийство. Гатти был найден мертвым в нижнем белье с пятнами крови на шее и затылке.

Становятся известны новые подробности о расследовании убийства экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Артуро Гатти, который был найден мёртвым 11 июля. Как сообщает BoxingScene, одним и главных подозреваемых является жена Гатти, Аманда Родригез.

Родригез заявила следствию, что они с Гатти были вовлечены в спор в одном из бразильских баров в пятницу, и когда они приехали домой, то Артуро был пьян. По словам Родригез, они легла спать, а проснулась в 6 утра, чтобы заняться их годовалым ребёнком. Она думала, что Гатти спит, и позвала его, а когда в районе 9 часов попыталась разбудить его, то обнаружила, что он мёртв. Полиция считает, что к моменту их приезда Гатти мог быть мёртв уже в течение восьми часов.

“Я знал, что у Гатти и его жены были некоторые проблемы, и они собирались расстаться”, – заявил экс-чемпион мира Аселино Фрейтас, близкий друг Гатти.

Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Вот это неожиданность… Мировой бокс в самом деле лишился одного из ярчайших боксёров современности. Очень жаль….

Оставить Ответ

Похожие новости