Главные события:

«Пятая казнь» с Фёдором Емельяненко

Трэйлер к фильму «Пятая казнь», одну из главных ролей в котором исполнил российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко. Ожидается, что фильм выйдет на экраны в декабре этого года.

Екатерина Ветрова, продюсер художественного фильма «Пятая казнь», одну из главных ролей в котором сыграл российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко, рассказала о том, как проходили съемки.

«Оказалось невозможно представить Федора Емельяненко с другим именем и с чужим голосом. На съемках творилась очень дружественная здоровая атмосфера. Это во много определялось присутствием Емельяненко. И, как говорили актеры съемочной группы, в присутствии Федора было стыдно даже выкурить лишнюю сигарету.

«Пятая казнь» снималась преимущественно в Тайланде. За это время съемочной группе пришлось пережить тайскую революцию и загадочную тропическую болезнь. Вирус, которым переболели создатели картины, по симптомам похож на сильную простуду. По словам местных жителей, это был первый случай благополучного выздоровления», – рассказала Ветрова сайту MixFight.ru.

 

 

По материалам www.sports.ru
Видеоматериал www.youtube.com
Метки: , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости