Главные события:

Владимир Кличко – Руслан Чагаев (пресс-конференция)

Пресс-конференция Владимира Кличко и Руслана Чагаева, посвящённая их бою, который состоится 20 июня 2009 года на стадионе “Шальке”

На кону будут стоять титулы:

~ IBF heavyweight title ~
~ WBO heavyweight title ~

~ IBO International Boxing Organisation heavyweight title ~

 

 

«Мне смешно и в то же время обидно слышать высказывания американских специалистов и просто любителей бокса о том, что супертяжелый дивизион умер. Считаю, что на сегодняшний день уклон пошел больше в Европу, в том числе и Восточную. Посмотрите, кто сейчас на первых ролях в боксе и откуда они. В том, что сейчас американские супертяжи не на первых ролях они должны винить только себя. На заре нашей спортивной карьеры Макс Шмеллинг говорил мне и брату о том, что чтобы стать действительно уважаемыми чемпионами нужно покорить Америку. Сейчас я могу с полной уверенностью утверждать, что он был прав и мне еще есть куда стремиться», – цитирует Владимира Кличко AFP.

«Мой бой против Валуева был отменен, но сейчас мне предстоит более серьезный поединок –  против Владимира Кличко на глазах 60 тысяч зрителей. Я с нетерпением жду выхода на арену «Шальке», чтобы забрать у Кличко все три его чемпионские пояса. Я не испытываю страха перед Владимиром и всегда говорил, что готов драться с любым соперником. Разница в габаритах меня не беспокоит. Это должно беспокоить Владимира, так как я уже побеждал такого большого боксера, а именно Валуева», – цитирует Руслана Чагаева Fightnews.com.

«Шансы соперников равны. На кону стоит очень многое, и каждый боксер имеет шансы на победу. Прежде всего, я рад за Руслана. После того, что произошло в Хельсинки, он получил тот шанс, которого заслуживает. Мы по-прежнему тренируемся. Мы продолжаем спарринги, а также работаем над тактикой. Владимир очень хорошо работает на отходах и обладает мощнейшим джебом. Однако Руслан — сильный боец, который может выдержать удар и ударить в ответ. Я очень рад, что все мы станем свидетелями грандиозного зрелища», – цитирует Михаэля Тимма Fightnews.com.

«Очень многие в Америке считают, что это самый сильный соперник для Кличко. Дэвид Хэй получил право на бой с Владимиром за счет своих высказываний, а не достижений в супертяжелом весе. Узнав о его отказе, Владимир попросил меня и Бернда Бенте найти соперника. Сначала мы пытались вызвать на бой Николая Валуева, но тот отказался, а когда предложили Чагаева, Владимир посчитал этот выбор лучшим. Чем больше мы смотрели видеозаписи поединков Чагаева, тем большим уважением проникались. Он побеждал одного из самых сильных боксеров-любителей – кубинца Феликса Савона. Поединок с Чагаевым станет очень важным для супертяжелого веса и будет иметь намного большее значение, чем бой с Хэйем. Подобного в этой весовой категории не было уже много лет», – цитирует Эмануэля Стюарда Sportbox.ru.

Руслан Чагаев навещает друга, Гагика Хачатряна в Гамбурге.

Это было во время подготовки Руслана к бою с Драмондом, состоявшегося 7 февраля 2009 года.

 

 

                                                    Видеоматериал www.yandex.ru и www.rutube.ru
                                                                    По материалам www.sports.ru
Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Молодец Руслан!!!
    В отличие от некоторых “больших трусов”, ты настоящий чемпион. Верю в твой успех!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. На кого намекаешь? ))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. a ti dogodajsja s trex raz!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Если на Николая намекаешь, то зря ))
    Это просто твои эмоции.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости