Главные события:

Андрей Котельник преподаст урок Амир Хану

Андрей Котельник в бою (sport.com.ua)

Андрей Котельник в бою (sport.com.ua)

 

Украинец Андрей Котельник, которому 27 июня в Лондоне, Англия, предстоит отстаивать титул чемпиона мира по версии WBA в младшем полусреднем весе против британца Амира Хана, уверен в своей легкой победе: «Хан – маленький мальчик, и 27 июня я отведу его обратно в школу и преподам болезненный урок. Я его уважаю за то, что он согласился на этот бой, но его ждет ужасная ночь. Для меня это будет забавный и легкий поединок, потому что Амир ничего из себя не представляет».

«У него приличный удар, но в своем последнем бою (против аргентинца Маркоса Майданы) я выдержал все попадания мнимого нокаутера и все равно побил его, – продолжает Котельник. – Я даже не могу себе представить, что наш бой продлится больше шести раундов. Если я попаду по Хану раньше, то смогу завершить поединок даже быстрее, чем Брейдис Прескотт, которому для победы над Амиром потребовалось всего 54 секунды».

Котельник считает, что Хан еще ничего не добился, чтобы считаться одним из сильнейших боксеров современности, и обещает поставить все на свои места: «Что сделал Хан, кроме того что побил старого Марко Антонио Барреру и проиграл нокаутом парню, о котором никто раньше не слышал? Все говорят о нем, как о легенде pound for pound, но это прекратится, когда я его нокаутирую. Он вообще не должен быть со мной в одном ринге, потому что я заслуженный чемпион мира, а он просто ребенок, которому повезло выиграть несколько боев».

 

По материалам www.uaboxing.com

Метки: , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Кто из них в нокдауне?))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Котельник, конечно, слева!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Чемпионов желательно знать в лицо )))

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости